Каталог
Войти/РегистрацияЗвоните! 8-800 555 34 32 Бесплатно по России | Бесплатная доставка по всей России
Выполненных заказов: 7685

Комментарии

Костюм из белого топа и джинсовых шортов

Татьяна, Рязань, 20.07.2017
Влюбилась в этот костюм с первого взгляда! Он удобный, необычный, яркий. Шорты маловаты, я обычно беру м, но в этот раз пришлось растягивать. Но все равно довольна, гуляю в нем с ребенком - самая модная мама :)
Черное платье с ромашками

Аксинья, Москва, 06.06.2017
Платье смотрится необычно,выгодно подчеркивает фигуру. Можно надевать как в офис,так и на торжество. Незамеченной точно не останетесь!
Черный костюм из топа и юбки украшенной стразами

Аксинья, Москва, 06.06.2017
Костюмчик очень эффектный,на размер 42 S сел идеально. Ткань отличная,стразы и аппликация пришиты аккуратно, нитки нигде не торчат. Качеством очень довольна.
Белое жаккардовое пальто с листьями

Аксинья, Москва, 06.06.2017
Пальто полностью соответствует фото. Смотрится очень необычно и стильно. Многие делают комплименты.
Черное платье-годе с белой строчкой

Светлана, Москва, 31.05.2017
Всем добрый день. Платье отличное, достойное!!!!!! XL на 46-48. На рост 163 длина ниже колена! Маргарите огромное спасибо!!!!!!!
Золотое платье из парчи со стразами

Марина, Тайшет, 29.05.2017
Платье шикарное!) Ткань плотная, сшито качественно. Платье блестит и сверкает) Размер, на российский 42, лучше заказать S. Спасибо Маргарите за обслуживание!)))
Платье с мороженым

Лилия, Сочи, 15.05.2017
Платье сшито идеально!!! Стразы и расцветка соответствуют оригиналу. Только с размером не угадала, маломерит, но все равно не отказалась.
Серьги с пчелкой

Лилия, Сочи, 15.05.2017
Серьги просто супер! Один в один как оригинальные. Отдельное спасибо Маргарите за оказанное внимание и терпение!!!!
Синее платье из шифона с цветочным принтом

Ксения, Москва, 01.05.2017
На российский 42 заказала М, оказалось свободновато, S село бы лучше. Но всё равно взяла. Очень красивое и воздушное платье.
Черное платье годе с аппликацией из роз

Ксения, Москва, 26.04.2017
Платье очень красивое, полностью соответствует фото. На размер 36 взяла S, село идеально.
Серьги с разноцветными стразами

Лилия, Сочи, 26.04.2017
Серьги очень красивые, мои ожидания оправдались! Полностью соответствуют фото! Большое спасибо Маргарите за внимательное отношение к клиенту и к своей работе!!!!
Белые лакированные туфли с шипами

Юлия, Москва, 24.04.2017
Большое спасибо Маргарите за внимание к моим заказам, я получила полную консультацию по всем вопросам,такое внимательное отношение очень приятно удивило. До последнего вопроса, даже если он 125-ый)), будут консультировать и помогать. Ни капли негатива!! Очень все лояльно и внимательно! Отдельное спасибо курьеру Сергею. Качество туфель отличное!
Зеленое платье с вырезом сердечком

Алена, Самара, 20.04.2017
Платье маломерка, с ка соответствует xs, село хорошо
Серьги с зеркалом

Елена, Москва, 26.03.2017
Большое спасибо за сережечки, они супер!!! На фото они мне казались не большими, но в жизни крупные, все стразы стеклянные, с множеством граней. Посередине зеркало, тоже настоящее. Надеюсь, что позолота продержится подольше, уж больно красивые.
Голубое платье с розочками

Дарья, Екатеринбург, 22.03.2017
Платье красивое, стильное и подчеркивает фигуру. Рисунок на ткани яркий, ткань тянется. Полностью соответствует фото оригинала, всем советую.
Черное платье в белый горошек

Марина, Москва, 15.03.2017
Отличное качество, потрясающе похоже на оригинальное платье, полностью довольна покупкой.
Красные туфли из жаккарда

Татьяна, Якутск, 13.03.2017
СПАСИО БОЛЬШОЕ, ТУФЛИ ПОНРАВИЛИСЬ, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ, БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ.
Нежно розовые лакированные туфли

Светлана, Краснодар, 26.02.2017
Туфли отличные. Качество обслуживания на высоте. Марго отдельное спасибо за её советы, отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Благодаря ей делаю заказ не первый раз, чему несказанно рада. Спасибо огромное за всё!
Туфли с шипами из черной лакированной кожи

Диана, Курск, 01.02.2017
Большое спасибо, туфельки замечательные, аккуратные и красивые. Отдельное спасибо очень внимательным и терпеливым девочкам-операторам!!! Туфельки, действительно маломерят, оператор об этом предупреждает.
Костюм из кофточки и широких шортов-юбки

Елена, Красноярск, 30.01.2017
Роскошный костюм!!! Очень довольна покупкой!!!Огромное спасибо менеджеру, за помощь, приятно с Вами работать. Спасибо, за подарок!!!
Туфли с аппликацией

Светлана, Стерлитамак, 24.01.2017
Приобрела черные туфельки 39 размер. Радуют глаз, смотрятся на ногах эффектно, и удобные в ношении. Но вот каблучки не очень аккуратно проклеены, вот думаю как долго мне они прослужат. От платьев в восторге, и дальше буду заказывать.
Вязаное платье расшитое серебристыми паетками

Светлана, Стерлитамак, 24.01.2017
Спасибо за платье! В жизни еще лучше , чем на фото, оно более прямое, как на фото №7. Мягкое шерстяное платье, покрытое паетками, чувствуешь себя русалкой с чешуей.
Повседневное черное платье с серыми рукавами

Светлана, Стерлитамак, 13.01.2017
Платье отличное, влюбилась сразу как получила, ношу с удовольствием, а самое главное что окружающие делают комплименты. Качество понравилось. Деловое, стильное платье, ооочень нравится мужчинам))) Рекомендую.
Костюм из кофточки и широких шортов-юбки

Елена, Нижний Новгород, 01.01.2017
Отличный костюм! Стильный. Красивый и качественный! Отдельное спасибо менеджерам! Спасибо девочки за высокий уровень обслуживания и внимания к клиенту! Буду заказывать у Вас ещё!!!
Черное платье с ярким рисунком

Елена, Красноярск, 20.12.2016
Платье отличное!!! Спасибо!!!
Элегантное черное платье c вырезом лодочкой

Юлия, Комсомольск-на-Амуре, 06.10.2016
очень красивое платье, мои ожидания -оправдались! Третье любимое платье от Vivita! Огромное Спасибо Риточке!))))
Белое платье ниже колена с поясом

Юлия, 16.09.2016
Платье очень понравилось , строгое и стильное. Ткань хорошая, плотная. Село идеально! Отдельное спасибо Рите за отзывчивость !)))) Самый лучший менеджер - бесспорно!
Леопардовое платье с черным поясом

Анна, Первоуральск, 11.08.2016
Заказала леопардовое платье из фантастической коллекции осень-зима 2016-2017. Платье восхитительное, на талии декорированный ремень, дополненный стразами, модель сидит идеально. Очень довольна. Большое спасибо Маргарите за хорошее обслуживание и быструю доставку.
Черное платье с цветным принтом и воротничком

Наталья, Москва, 26.06.2016
Заказывала это платье. Село идеально, ткань тоже очень качественная. Очень довольна. Спасибо большое!
Белое платье из жаккарда со стразами

Светлана, Псков, 22.06.2016
Платье просто бесподобно! Сидит идеально, такое ощущение что сшили прямо по мне! Заказывала размер S, идет один в один с параметрами, указанными на сайте. Жаккард хорошо держит форму, но при этом платье смотрится довольно легко, идеально сидит по фигуре! Очень красиво платье украшено стразами! Все сделано аккуратно и очень качественно! Смотрится очень шикарно!
Черное бархатное платье San Valentino

Светлана, Псков, 22.06.2016
Безумно понравилось это платье с первого взгляда! с нетерпением ждала заказа и мои ожидания оправдались на все 100%. Платье свободного А-силуэта, очень красиво сидит! Все украшения выполнены просто изумительно! Особенно хочу отметить качество бархата, он там не какой-то плюш, а действительно хороший и настоящий бархат. Благодаря этому платье смотрится очень дорого и шикарно!
Красные кожаные кросовки

Светлана, Псков, 22.06.2016
Вчера получила свои кроссовки (заказывала в черном цвете). Осталась очень довольна! Качество просто отличное, вышивка и все украшения очень качественные, все надежно закреплено! И не отличишь от оригинала! Всем рекомендую!!! уже сегодня не удержалась и побежала на работу в них))))
Платье с цветочным рисунком и вышивкой крестом

Юлия, Москва, 16.06.2016
Красивое платье, скрывает все недостатки за счет пышной юбки. Ткань не тонкая, на жаркую погоду не подойдет, скорее на вечер, как по мне. У меня платье без вышивки было, но я даже не заметила этого, мне кажется она и не нужна там, рисунок очень яркий и насыщенный. Советую!
Джинсовое платье с красивой вышивкой

Ирина, Екатеринбург, 12.06.2016
Обожаю джинсовые платья, поэтому в это влюбилась с первого взгляда, юбочка расклешенная, но при этом оно не смотрится по-детски, джинса тонкая, приятная, силуэт свободный и еще кармашки тоже понравились. Покупала два месяца назад и носила с бежевыми ботфортами - очень красиво!
Белое платье средней длины с необычным вырезом

Ольга, Санкт-Петербург, 10.06.2016
Понравилось, сидит хорошо
Цветной комбинезон

Марина, Архангельск, 07.06.2016
Классный комбинезон, сидит точно как на картинке, даже плечо спадает набок само по себе. Очень секси смотрится, особенно с высокими каблучками, сразу хочется что-то такое изобразить перед зеркалом =)
Розовое платье макси с длинным рукавом

Наталья, Москва, 07.06.2016
Платье в жизни смотрится ничуть не хуже оригинала, юбка конечно не такая бесконечная, но все равно пышное, не куцее. Как раз то, что нужно, и богато и ходить можно не запинаясь. Довольно облегающий верх, поэтому лучше брать исходя из объема груди, остальное не так критично. Широкая косынка, которую можно пристроить куда угодно при желании. Взяла с удовольствием, жду, когда в Москву вернется лето
Голубой сарафан с принтом майолика

Елена, Москва, 31.05.2016
Сарафан очень красивый. В живую смотрится даже лучше чем на фото. Ткань струящийся шелк, очень приятный на ощупь . Рекомендую надевать с ремнем-резинкой. Я ножу с кожаным синим ремнем-кушаком. Смотрится великолепно.
Красивое белое платье с цветным принтом

Елена, Москва, 26.05.2016
Платье действительно шикарное. Хорошее качество материала, смотрится великолепно, особенно на загорелом теле. НО, на фото, прилагаемых к платью показаны разные модели. Первые 9 фото: платье с легка расклешеной юбкой. На деле юбка у платья прямая, т.е. четкая модель на 10 и 11 фото.
Белое бандажное платье ниже колена

Елена, Омск, 04.05.2016
Действительно очень удачное платье, хорошо скрывает животик, но если это именно животик, сами понимаете. Красивая длина, на рост 164 ниже колена на ладонь. Цвет красный правильного оттенка, яркий.
Костюм из полосатой блузки и оранжевой юбки

Ева, Москва, 03.05.2016
Клевый костюмчик, можно носить летом, так как кофточка широкая, приятная мягкая ткань. Юбка красиво смотрится с простой черной безрукавкой.
Красные лакированные босоножки с шипами

Ольга, Ставрополь, 27.04.2016
Они великолепны!!!! Только что получила свой заказ!! Я в восторге! Маломерят на 1 размер. На свой 40, я заказала 41! Качество просто великолепное!!!!!
Костюм из кофточки и широких шортов-юбки

Лиза, Санкт-Петербург, 23.04.2016
Костюмчик не маленький, на свой объем бедер 95 см размер М даже немного свободен, наверное лучше было S, но не решилась менять. Костюм очень необычно и стильно смотрится, ткань кофточки приятная, мягкая, брюки не мнутся. На работу - идеально.
Элегантное длинное платье на каждый день

Яна, Москва, 18.04.2016
Безумно красивое платье! Нравится в нем абсолютно все. Главное для меня, что ткань легкая и приятная, спина не открытая, как в оригинале, просто небольшой круглый вырез. Платье не в облипку, а просто лежит по фигуре. Чувствую себя в нем настоящей королевой!
Бежевый комплект из кофточки и юбки карандаш

Светлана, Курск, 18.04.2016
Понравился костюм и кофточка приятная к телу и юбка сидит как влитая. Кстати юбка не просвечивает.
Бордовые туфли из лакированной кожи

Татьяна, Воронеж, 08.04.2016
Сегодня наконец то привезли мои туфельки, ждала 4 недели. Каблук действительно тонкий, сделаны аккуратно, размер брала 35, каблук 12см, думаю все таки нужно было 36, так как немного давят, но оставила,надеюсь разносятся.Довольна своей очередной покупкой на Vivita.
Костюм из платья и легкого пальто

Анна, Санкт-Петербург, 26.03.2016
Безумно красивый комплект, превзошел все мои ожидания. Во первых он сидит по фигуре как оверсайз, это красиво и очень удобно. Ткань тонкая, плотная, подойдет для теплой весны или для красивого выхода из машины. Обязательно требует каблуки, чтобы не выглядеть шариком. Да, еще, и пальто и платье украшено стеклянными стразами выложенными цветочками. Сделано все очень качественно. Теперь буду заказывать без сомнений.
Черные кожаные туфли лодочки

Марина, Москва, 26.03.2016
Получила сегодня свои туфли, очень рада, они действительно такие изящные, тоненькие и очень легкие. Взяла на размер больше своего, они маломерят, но, возможно это связано с тем, что ноги слегка отекли, не могу утверждать, надо посмотреть как дальше будут носиться.
Костюм из свитера и юбки бирюзового цвета

Елена, Омск, 15.03.2016
Отличный костюм!!!!
Красные замшевые туфли

Татьяна, Москва, 13.03.2016
Туфельки получились именно такие как я хотела! Насыщенный красный цвет, не светлый, не темный, а именно яркий и глубокий. Очень мягкая замша, бархатистая и тонкая, качество как всегда прекрасное!
Черное пальто с золотой тесьмой

Анастасия, Москва, 11.03.2016
11.03.2016 Наконец-то дождалась!!! Пальто действительно очень классное! Ткань приятная, тесьма пришита идеально. Не маломерка. Размер XL подходит на российский 48-50 (отличается от таблицы). Отдельное спасибо Рите)
Красное платье с длинным рукавом

Елена, Москва, 11.03.2016
Купила красное. Платье супер! Действительно очень стройнит. Фигура в нем идеальна
Длинное черное платье с красными цветами

Татьяна, Воронеж, 11.03.2016
Заказывала это платье к новому году, решила оставить отзыв, может кому будет полезен. Платье идеальное, полностью соответствует фото, вышивка супер!!!
Элегантное черное платье с вышивкой ришелье

Татьяна, Воронеж, 11.03.2016
Вчера привезли долгожданное платье, просто восторг, заказывала розовое, очень красивое, цвет шикарный, вышивка идеальная. Отдельное спасибо Рите, всегда приветлива, улыбчива, полна позитива.
Розовое платье с серебром

Светлана, Омск, 09.03.2016
Для начала хотела бы сказать, что платье очень красивое и изысканное, покупала голубого цвета, нежный оттенок, аппликация из серебряных роз очень красиво смотрится и аккуратно сшито все. Единственное, это платье больше подойдёт для девушки не высокого роста, на мой 178 см мне пришлось ушить выточки сзади вдоль талии для красивого перехода от спины к попе так как талия для меня завышена. Но теперь оно сидит невероятно и идеально! Подходит как для праздников так и просто украсите им весенние прогулки по городу. Правда один большой минус это очень долгая доставка! А ещё очень милые девушки- консультанты работают в данном магазине. Спасибо за вежливое и небезразличное отношение к клиентам!
Длинное черное платье с красными цветами

Ирина, Москва, 20.02.2016
Выбирала между этой моделью и похожей, с розами. Это платье понравилось намного больше, оно длиннее и выглядит изумительно. Платье кстати полностью закрытое, на подкладе.
Черное шерстяное пальто с погонами

Наталья, Киров, 08.02.2016
Хорошее пальто, мягкое, теплое. Железяку конечно стоит отдельно отметить, стильное украшение. Застегивается на одну единственную кнопку, надо носить с ремнем иначе оттопыривается немного.
Белое бандажное платье ниже колена

Ольга, Санкт-Петербург, 07.02.2016
Платье класс! Сидит на мне как влитое, вырез прямо четко как надо, не сильно глубокий, но все, что надо подчеркивает :))) Особенно мне понравилась длина, платье закрывает колени и все вместе смотрится просто обалденно! Цвет выбрала красный, размер S, если кому надо на 92-64-96 отлично.
Бежевые туфли с круглым носиком Fifi

Наталья, Нижний Новгород, 06.02.2016
Туфли мне понравились, очень удобные. Заказывала каблук 8 см. и свой размер 36. Туфли в размер, не маленькие. Теплый телесный оттенок, не серый, здесь на фото показался сероватым.
Белое платье средней длины с красной розой

Ирина, Новосибирск, 03.02.2016
Очень понравилось платье, брала размер L на российский 46, сидит идеально. Смотрится очень достойно, завтра пойду в театр в обновке
Повседневное черное платье с серыми рукавами

Елена, Москва, 02.02.2016
Действительно очень стильное платье, качество достойное. Черный материал очень плотный, приятный, высокого качества, тянется минимально. Серый-обычный трикотаж. Единственно что может смутить-это швы, они сделаны наружно (стильно смотрится). Не понятно место нахождения ремешка: на платье под него сделаны шлейки на бёдрах, но при необходимости они легко удаляются
Черно-белое бандажное платье на молнии

Юлия, Иркутск, 02.02.2016
Заказывала это платье. Замочек на платье золотого цвета и он не потайной, его видно в застегнутом состоянии) и большую квадратную собачку золотого цвета.
Черная бандажная мини-юбка

Юлия, Иркутск, 02.02.2016
Юбка совсем другая нежели на этом фото. Нет тех рельефных полосочек, которые пришиты сверху и молнии сзади тоже нет. Просто гладкая ткань с нарисованными бежевыми вставками, причем расположены они на передней части тоже немного по-другому.....Так долго ждала заказ, а ожидания не оправдались, к сожалению.
Красные лакированные туфли Hot Chick

Мария, Санкт-Петербург, 20.01.2016
Туфли очень хорошие, тонкая шпилька, аккуратный носик. Вырез глубокий, видно пальцы. На счет удобства сомневаюсь, они подойдут на выход, долго на 12 см не проходишь. Кстати, родные 13 см, еще выше. Ставлю твердую 5-ку туфлям и 3-ку за долгую доставку.
Черные туфли из лакированной кожи

Наталья, Москва, 19.01.2016
Шикарнейшие туфли, выше всех моих ожиданий! Классные, красивые, аккуратные, в размер. На красную подошву лучше сразу ставить профилактику, стирается махом.
Белое вечернее платье в пол

Елена, Сочи, 06.01.2016
Платье оставила, но не могу сказать, что в восторге от него. Платье не такое пышное и из-за этого выглядит простовато. К качеству претензий нет, шовчики все ровные, а вот подклад ни туда ни сюда, его видно через ткань. Если будете заказывать это платье приготовьтесь, что придется доводить юбку до ума.
Платье с длинным рукавом и голубым принтом

Наталья, Москва, 06.01.2016
Покупала оригинал Пуччи в Италии, ткань конечно отличается. У фирменного платья она более плотная, а у реплики очень приятный трикотаж. По ощущению ничем не хуже. Цвета такие же яркие как на фото. Размеры не s, m, l, a как в оригинале 36, 38, 40 и т.д. Размер брала такой же как оригинальный, по размерам полностью совпадают. С такими ценами как сейчас мне больше нравится копия
Платье с широкой зеленой юбкой

Лариса, Новороссийск, 05.01.2016
Спасибо за платье, жаль, что не успела к Новому году, одену позже на другой праздник. Если кому-то пригодится платье по размеру М на 42-44 подходит хорошо, юбка пышная, выглядит точно также как на картинке.
Черное платье в стиле милитари

Алена, Тольятти, 28.12.2015
Спасибо за платье, понравилось, красивое
Туфли Pigalle Follies

Наталья, Санкт-Петербург, 27.12.2015
Сегодня получила свои туфельки и в полном восторге! У меня был цвет бежевый с черным очень классные!!!! Каблук тонкий как на фото, переход цветов такой как надо, плавный. Понравились туфельки, крутые!
Черные лакированные туфли на высоком каблуке

Ирина, Москва, 24.12.2015
Все до меня написали, какие они прекрасные, а я напишу, что они еще и не маломерят, брала свой 40-й размер Золушки, он и подошел. Фото на сайте натуральных лабутенов, а эти такие же, никаких отличий. Буду ходить с таким лицом как будто в настоящих =)))
Бордовые туфли из лакированной кожи

Нелли, Москва, 24.12.2015
Просили, рассказываю :))) Это моя вторая пара туфель, первая была забракована из-за каблука, он бывает толстый и тонкий. Вторую пару с тонким каблуком ждала долго, около 3-х недель, но туфельки изумительные, тоненькие, красивенькие, сделаны с любовью. Полностью довольна, отличная копия, лучше пока не встречала.
Бежевый комплект из кофточки и юбки карандаш

Юлия, Москва, 18.12.2015
Костюм интересный, кофта и юбка не в обтяжку, свободные. Юбка не прозрачная, расшитая вышивкой. Качество понравилось, по размеру немного большемерит, размер М не на 42-44, а скорее 44-46. Оставила, но буду по фигуре подгонять юбку.
Костюм из красной кофточки и черной юбки

Марина, Нижний Новгород, 18.12.2015
Цвет кофточки глубокий и красивый, юбочка прелесть, рукава, отделка... всё продумано. Восторг!
Туфли со стразами

Анастасия, Москва, 12.12.2015
Эти туфли - они великолепны!!! Настолько тонкая работа, каждая стразинка наклеена похоже вручную, стразинки все разного размера от совсем крошечных до крупных. Блестят как стразы Сваровски очень красиво. На фотографии разные цвета туфель, но у меня именно серебристые пришли, это видимо зависит от того на каком фоне наклеены стразы, на серебряном или черном или золотом. По размеру они такие же как остальные местные Лабутены, не отличаются :)
Белое платье-футляр с черной отделкой

Диана, Тула, 12.12.2015
В принципе, ничего особенного. Платье как платье. Силуэт делает, но есть и интереснее модели.
Ярко-розовое платье с декоративными золотыми молниями

Олеся, Таганрог, 12.12.2015
Платье яркого насыщенного цвета. Брала и маленько опасалась, не крикливо ли будет, но мне как брюнетке хорошо. И по фигуре отлично сидит.
Бежевые лакированные туфли

Анна, Санкт-Петербург, 12.12.2015
Классные туфли, качество отличное, не нашла ни единого намека на клей и тому подобные радости китайской обуви. Каблук выбрала тонкий, мне кажется он не очень устойчивый, посмотрим в общем, будет ли удобно ходить. А выглядят на твердую 5-ку
Короткое черно-белое кружевное платье

Екатерина, г. Москва, 11.12.2015
Красивое платье, намного длиннее, чем на модели, мне почти по колено. Гипюр нежный и приятный. Уже не первая моя покупка, вещами всегда довольна
Красные лакированные туфли на высоком каблуке

Наталья, Москва, 09.12.2015
Абсолютно довольна своими туфлями, очень качественное исполнение. А мне есть с чем сравнивать, молодцы
Желтое шелковое платье с ярким принтом

Ольга, Липецк, 09.12.2015
Купила платье дочке, белочки и совушки по-моему не для женщин, хотя не утверждаю. Платье действительно очень милое, талия завышена, юбка не такая широкая, как на подиуме, немного меньше. Смотрится красиво и нарядно, спасибо!
Черные туфли из лакированной кожи

Людмила, Геленджик, 05.12.2015
получила сегодня свои туфельки черные лаковые лабутенчики . посылка пришла очень быстро за это 5+.Но разочаровалась в приобретение этих туфель каблук далеко не тот что на фото у Вас. Очень не приятно было увидеть значительное отличие этих туфель.
Белое платье средней длины с красной розой

Вероника, Москва, 03.12.2015
Девочки, во-первых хочу сказать огромное спасибо за платье, оно отлично сидит и роза на удивление безупречно сделана, не дешевит. Мне не очень понравилась ткань, все-таки синтетика, но без претензий, я об этом знала заранее.
Бежевые лакированные туфли

Ирина, Москва, 30.11.2015
Очень красивые туфли, удивляюсь, что мой отзыв первый. Во-первых они выглядят очень добротно, не как средняя, а как дорогая обувь, мне предложили тонкий каблук и классический, взяла тонкий и он действительно тоненький, намного тоньше, чем на фото. Ожидала более грубой подделки, магазин на высоте!
Белое платье ниже колена с поясом

Ольга, Москва, 27.11.2015
Порадовало меня платье, такое элегантное, строгое, необычное. Не люблю открытые руки, но все равно оставила платье. Разрезы на Виктории не такие как на платье, на платье их почти не видно, поэтому можно носить когда угодно, хоть зимой. Воротник тоже интересный.
Бирюзовое бандажное платье

Анастасия, Пермь, 27.11.2015
Платье село прекрасно, как на модели! Не могу похвастаться идеальной фигурой, но платье все утянуло, как корсет. О покупке не пожалела!
Белое бандажное платье с черными полосками

Марина, Хабаровск, 25.11.2015
Платье подошло, декольте конечно ух! И длина такая, что наверное не выпустят из дома, зато чувствую себя самой-самой!
Золотое утягивающее платье ниже колена

Кристина, Новокузнецк, 23.11.2015
Обалденное платье! Это первое мое бандажное платье, посоветовала подружка. Я ожидала, что оно облегающее, но оно не просто облегает, оно реально утягивает! Если хотите блистать на вечеринках и праздниках, обязательно покупайте! Незамеченной не останетесь это точно!
Бордовые туфли из лакированной кожи

Ольга, Краснодар, 19.11.2015
Привезли мне туфли, мне не совсем понравился каблук, он не такой тонкий, но на ноге смотрятся туфли все равно изящно и они прямо достойные по качеству. Подругам посоветую вас.
Длинное атласное платье с детским рисунком

Светлана, Казань, 18.11.2015
Вот и я получила свое долгожданное платье и полностью согласна с предыдущими отзывами - платье очень удачное, спасибо вам большое!
Черное платье из гипюра с красными цветами

Анна, Москва, 16.11.2015
Платье потрясающее!!! Ожидала реплику не очень высокого качества, ведь цена достаточно низкая, но платье меня не разочаровало. Очень красивая и аккуратная вышивка. Отдельное спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе и приятное общение.
Ажурная белая кофточка

Наталья, Владимир, 16.11.2015
Воздушная и нежная блузка очень приятна к телу. Сочетается практически со всем и на все случаи жизни.
Длинное атласное платье с детским рисунком

Мария, Москва, 16.11.2015
Великолепное платье! Сидит по фигуре прекрасно, ткань супер, длина супер, рисунок яркий. Доставили вовремя, курьер воспитанный, цена адекватная, вот абсолютно все мне у вас понравилось :)))
Красные кожаные туфли с шипами

Наталья, Москва, 15.11.2015
Брала на выбор 2 пары, эти туфли и Лабутены и те и те по 10 см высота каблука. Валентино удобные как тапочки, мягкая подошва. Брала под платье на свадьбу (не мою, а жаль), буду теперь ждать лето выгулять их так просто с джинсами.
Белое платье средней длины с красной розой

Ирина, Санкт-Петербург, 13.11.2015
Как я люблю такие штуки, чтобы как за дорого, но не дорого :) Разницы с фото на подиуме не заметила, и вблизи и издалека точно так же выглядит.
Черные лакированные туфли на высоком каблуке

Кристина, Москва, 13.11.2015
Получила туфли, с предыдущим отзывом согласна, туфли отличного качества, я выбрала тонкий каблук, было 2 пары на выбор. По высоте 10 см, дома ходила сегодня в них - мне удобно, буду на работу носить, спасибо!
Синие лакированные босоножки с шипами

Ольга, Краснодар, 10.11.2015
Туфли понравились, красивые, удобные, брала самый высокий каблук. Обычно ношу 37, взяла 38 как раз. Попозже закажу такие же бежевые.
Шелковое зеленое платье с воротничком

Евгения, Москва, 09.11.2015
Платье понравилось, выглядит культурно. По качеству тоже нареканий нет. Не подойдет на высокий рост, на мой рост 169 см. рукава и юбка впритык, до середины колена. На более высокий рост уже не подойдет. Брала в зеленом цвете, соответствует фото.
Стильная асимметричная накидка из кашемира

Анастасия, Москва, 06.11.2015
Это пончо на самом деле небольшое одеялко из шерсти с прорезью для шеи, но какое оно модное, ммммм.... :) Я носила до сих пор, пока не похолодало, также как Рози Хантингтон с ботфортами и джинсами, правда без шляпы, была модняшка, спасибо магазину!
Нежное розовое платье с кармашками

Марина, Санкт-Петербург, 05.11.2015
Зачиталась отзывами не поверила, что так все хорошо, ну должно же что-то быть плохо, идеальных то магазинов не бывает! Или плохие отзывы не публикуют или они не настоящие. А секрет был прост, сотрудники сайта реагируют моментально на любую проблему и решают ее и поэтому отрицательный отзыв писать становится не о чем. Мой отзыв был отрицательным, не об этом платье, а о доставке. Но на мою проблему так искренне и с душой отреагировали, что рука не поднимается сказать плохо. Молодцы, всем бы так!
Синее платье со звездами

Наталья, Москва, 05.11.2015
Необыкновенно стильное платье, сверху все такое закрытое, воротничок все дела, а при этом коротенькое. Ткань тонкая, но есть подклад, в теплую погоду его не поносишь. Хочу еще синее пальто из этой коллекции с созвездиями, вместе будет волшебно!
Фиолетовое платье с цветочным рисунком

Ирина, Москва, 02.11.2015
Оно прекрасно! Уверяю вас)) Если появилось желание - не сомневайтесь! оно свободное, очень красивое, яркое и необычное. Ткань и правда приятная, нет ощущения как от синтетики, красота!!!
Бежевые туфли на платформе

Ольга, Москва, 02.11.2015
Шикарные туфли, но на мой 38-38,5 (зависит от настроения) подошли только 39, то есть смело маломерят на размер. В остальном все понравилось, сделаны очень аккуратно, удобные не смотря на высоченный каблук.
Черное платье в стиле милитари

Анна, Москва, 01.11.2015
Идеальное платье, сидит супер, видимо на всех оно так сидит :) Меня волновал вопрос, как выглядит золото на погонах и пуговицах с серебряным замком, думала будет ужасно, но золото не желтое, так, что вообще никаких проблем нет, все супер! Если бы такое платье было другого еще цвета - все бы взяла!
Роскошное длинное платье с геометрическим рисунком

Лариса, Евпатория, 31.10.2015
Благодарю Вивиту за это чудо. Платье к синим глазам идет хорошо , идеальная длина подола и рукавов. Никаких претензий.
Костюм из желтой кофточки и голубой юбки

Алена, Москва, 31.10.2015
Красивый костюмчик, вносит радости в офисные будни) Надо еще что-нибудь заказать из этой серии, охота осенью ярких цветов, скорее бы снова лето )))
Оранжевое платье из натурального шелка

Алла, Москва, 30.10.2015
Красивое платье, покупала на день рождения знакомой, такие как воротничок у меня есть туфли :) Складочка на юбке здорово скрывает живот, верх свободный, крой очень удачный, это только надев платье понятно. Ткань отличного качества.
Яркое желтое платье с v-образным вырезом декольте

Марина, Москва, 28.10.2015
Люблю бандажные платья, но у них всегда одна беда, что они не прилично короткие. Это платье меня приятно удивило длиной, при росте 163 см, оно чуть выше колена, цвет не канареечный и не грязный, а красивый светло желтый ближе к неоновому. Лямки тоньше, вырез на спине не глубокий.
Длинное белое платье в черный горошек с красными цветами

Оксана, Тверь, 28.10.2015
Сумасшедшей красоты платье!!! Оно не в пол, короче, но претензий нет, меня предупреждали. Мне как раз такая длина больше нравится, до середины икры, платье сидит классно, не в обтяжку, не свободное, а как по мне сшито. Я в нем такая итальянка настоящая! Очень классное платье!!!
Платье в клетку с черным поясом

Ирина, Тольятти, 27.10.2015
Очень расстроена, платье понравилось, но на рост 176 талия ровно под грудью, выглядит плохо :(
Длинное атласное платье с детским рисунком

Елена, Санкт-Петербург, 25.10.2015
Девочки, огромнейшее вам спасибо за платье, оно шикарное!!!! Ткань плотная, юбка широкая, выглядит в 20 раз дороже, чем стоит, я в восторге!
Короткое голубое платье с длинным рукавом

Ольга, Москва, 25.10.2015
Платье интересное, кто любит короткое можно на каждый день, мне в офис нельзя. Рукава фонариком, объемные, талия чуть завышена. Выглядит необычно, любители дорогой одежды и сочувствующие узнают, это был неожиданный бонус )
Стильный зеленый костюм из кардигана и юбки

Евгения, Казань, 21.10.2015
Очень крутой костюм, на фото не видно, кофточка у него свободная, рукава длинные, а юбка в обтяжку и они необычно сочетаются между собой. В общем полностью довольна, классный комплект
Коричневый комплект из юбки годе и вязаной кофточки

Евгения, Казань, 21.10.2015
Мне в этом костюме понравилась значительно больше юбка, чем кофта. Кофта теплая, но ничего особенного, а юбочка легка, летящая, как на модели. Крой удачный, ткань приятная. Красиво сочетается с белой кофточкой тоже.
Замшевые туфли на шпильке

Елена, Москва, 21.10.2015
Туфли изящные и красивые, на счет удобства не знаю, мне тяжеловато в них было на мероприятии на которое одевала, но я не показатель, хожу на каблуках очень редко. На свой размер 35 брала 35, мне не показалось, что маломерят, хотя советовали взять 2 размера.
Модный черный комбинезон из шелка

Светлана, Москва, 19.10.2015
Купила комбинезон для отпуска, у меня был скепсис по поводу натурального шелка. Я не знаю как вы это делаете, но это и правда шелк, абсолютно натуральный и обалденного качества. Мнется конечно сильно, но настолько приятный и невесомый, что пусть мнется, переживем :))))))
Костюм из желтой кофточки и голубой юбки

Анна, Тольятти, 19.10.2015
Костюм понравился, особенно кофточка, жалко, что рукав короткий. Пуговицы на юбке как брошки, красивые. Сделано все качественно, хороший костюм.
Белый свитер с сердечком

Людмила, Нижний Новгород, 06.10.2015
Заказывала для дочки, нас качество понравилось, цена только не понравилась :(
Повседневное черное платье с белым воротником

Ольга, Санкт-Петербург, 06.10.2015
Платье из теплой ткани, приятное, мне показалось короткое, но нет, мне при росте 167 чуть выше колена. Смотрится классно, не пожалела, что оставила.
Золотое утягивающее платье ниже колена

Алиса, Москва, 06.10.2015
Платье наааамного круче чем на фото, я заказывала другое, это платье мне положили в заказ на выбор, в итоге взяла это, оно скорее бежевое. с легким-легким напылением золота. Платье - супер!
Черное пальто с короткими рукавами

Марина, г. Тайшет, 14.09.2015
Пальто очень оригинальное! Смотрится шикарно. Шерсть мягкая, приятная на ощупь. Качество отличное. Люблю этот магазин и советую всем своим знакомым:)
Розовое облегающее платье-бюстье

Ольга, Санкт-Петербург, 03.09.2015
Практически не пишу отзывов, но не смогла удержаться и выразить восторг самим платьем и оперативностью обслуживания! Спасибо!!!
Костюм с облегающей юбкой и коротким топом

Марина, г. Тайшет, 12.07.2015
Костюм очень оригинальный! Я от него в восторге. С размером только немного не угадала, можно было бы и 44 заказать. Одевала несколько раз, никто не остался равнодушным))) Привлекает внимание окружающих, слышала очень много восхищенных отзывов в свой адрес. Спасибо большое!
Платье в клетку с черным поясом

Алина, Москва, 11.07.2015
Платье одновременно и классное и непонятное :))) У него красивый верх, он тянется, и низ тоже красивый, все портят оборки по бокам, они делают бедра шире или на мне так смотрится, я не поняла, но все равно взяла, потому, что в нем что-то такое есть необыкновенное! Выглядит секси-секси :))))
Широкая красная юбка из атласа

Лариса, Москва, 10.07.2015
думала дождусь отзывов, тогда закажу, но видимо буду первой :) Юбочка такая - "монументальная" из плотного атласного материала, но без блеска. Сидит именно как на девушках пышно. Длинная, мне на рост 160 намного ниже колена, почти в пол, буду подшивать. Теперь надо как-то к ней подобрать верх :)))
Туфли с шипами из бежевой лаковой кожи

Оксана, Москва, 09.07.2015
Супер! Просто нет слов)) Я не любитель писать отзывы, но в данном случае просто не удержалась)) Довольна всем: качеством товара (не отличить от оригинала, я теперь ношу эти туфельки не снимая); работой менеджеров и курьеров магазина (редко можно встретить таких отзывчивых, компетентных и приятных людей). Так что всем советую остановить свой выбор на этом магазине)). Сама уже присматриваю балетки из этой серии)) А вам ребята из Vivita.ru, желаю продолжать в том же духе, вы молодцы!!!
Туфли с шипами из черной лакированной кожи

Настя, Москва, 08.07.2015
Туфли очень удобные и красивые. Мне показалось, что маломерят, но не могу утверждать, я иногда 37 беру иногда 38. Понравилось, что они очень легкие, их на ноге не замечаешь.
Белое платье футляр ниже колена

Ольга, Москва, 02.07.2015
Платье очень красивое, если хотите выглядеть утонченно, как Одри Хепберн, или даже еще лучше, покупайте и носите! Удовольствие сплошное!
Костюм из вязаной кофточки и белой юбки

Гуля, Москва, 02.07.2015
Спасибо за костюмчик, ношу очень часто. Люблю необычные вещи, в магазинах таких не найти, а у вас мне все нравится, как будто для меня подбирали :)
Серое бандажное платье с молнией

Юлия, Москва, 11.06.2015
Платье интересное, красивое. Цвета как на девушке, а не как на манекене. Но мне оно не подошло, на загорелых смотрится лучше.
Легкое желтое платье с нежным цветным рисунком

Наталья, Владивосток, 11.06.2015
Спасибо вам огромное за платье! Не пожалела, что заказала его. Длина ниже колена, мой рост 174. Красивый оттенок желтого. Блондинкам идет :)
Стильное летнее розовое платье

Анастасия, Тверь, 05.06.2015
Платье такое же яркое как на фото, это для меня было главным. Ткань гладкая, тонкая, к телу приятная. Понравилась длина, не короткое.
Шелковое зеленое платье с воротничком

Анна, Москва, 05.06.2015
Спасибо за платье очень понравилось :)
Бежевые балетки с шипами на двух ремешках

Марина, Санкт-Петербург, 31.05.2015
Заказала не такие балеточки, а без ремешков, их еще нет на сайте. Качество идеальное, у меня даже нет слов, ожидала, что они будут более простенькие. Удобные, красивые, под любую одежду подходят - я в восторге! :)))
Очаровательное голубое платье

Марина, Санкт-Петербург, 31.05.2015
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, красивое платье, для лета самое то.
Классическое удлиненное черное платье

Дина, Москва, 23.05.2015
Классное платье и в пир и в мир :)
Короткое зеленое платье с вышивкой бисером

Юлия, Иркутск, 17.05.2015
Платье понравилось, благородный зелено-бирюзовый цвет морской волны, сидит хорошо, размер соответствует! Соглашусь, что немного короче, чем на фото....для ярких и смелых девушек))
Черная юбка с завышенной талией

Юлия, Иркутск, 17.05.2015
Удачная покупка! Для работы вообще супер, единственное, что талия чуть широковата.....
Желтое бандажное платье с длинным рукавом

Юлия, Иркутск, 17.05.2015
Согласна с предыдущим комментарием! У этого платья размеры не соответствуют! Так долго его ждала, на свой 40-42 взяла размер S и не влезла в него совсем !!!! Даже руки не пролезли! А так платье очень красивое....((((((
Синее бандажное платье с красивым орнаментом

Юлия, Иркутск, 17.05.2015
Платье просто великолепно! Сидит идеально, размер в размер! Интересное сочетание цветов и орнамента! Очень довольна!
Черное пальто с короткими рукавами

Татьяна, Тверь, 16.05.2015
Когда увидела это пальто в первый раз не поняла, что это такое :)) Оно выглядит как кофта, одевается тоже как кофта, но из тонкой шерсти как пальто. А потом я в него влюбилась! Выглядит очень необычно и стильно, ношу сейчас - тепло в нем и уютно и смотрят все на меня такую модную :))))))))
Короткое бежевое платье на одно плечо

Александра, Москва, 16.05.2015
Платье мне понравилось, сидит на самом деле очень хорошо, даже там где руки, не пережимает. На свой размер 42 брала S, меньше не нужно.
Яркое фиолетовое трикотажное платье с расклешенной юбкой

Анастасия, Адлер, 13.05.2015
Сказочный рисунок, с этим платьем настроение моментально повышается, хочется творить радости и интересности). Спасибо вам девочки!
Классическое удлиненное черное платье

Анна, Москва, 13.05.2015
Платье необыкновенное :) Не могу точно сказать что именно его таким делает, но выглядит оно очень элегантно. Мне платье длиннее, чем на фото, до середины икры. Трикотаж плотный, облегает красиво. Очень понравилось!
Черное платье с ярким рисунком

Галя, Нижний Новгород, 07.05.2015
Шикарный принт! и в то же время не кричащий, небанальный. Очень нравится носить.
Изысканно романтичное платье со складочками

Наталия, Москва, 04.05.2015
К отзывам отношусь очень скептично и редко на них ориентируюсь при выборе чего бы то ни было. Но у вас, ребята, правда достойное качество и сервис, не жалко написать положительный отзыв.
Шелковое зеленое платье с воротничком

Екатерина, Москва, 30.04.2015
Хочу такое платье теперь, срочно !!!!!!!! :)
Черные лакированные туфли на высоком каблуке

Екатерина, Москва, 30.04.2015
Девочки, я в восторге от своих туфелек :))) Они замечательные, высокий каблучек, тоненький, изящный, ножка в них выглядит очень красиво, чуть-чуть видно пальчики - это очень красиво. Удобные, но не на каждый день конечно, на выход :)
Синее коктейльное платье с прозрачными рукавами

Вероника, Ижевск, 28.04.2015
Раньше не покупала платья такой ценовой категории, мне накладно в общем, но платье мне действительно понравился и случай был серьезный :))) Спасибо магазину за такие вещи.
Красное бандажное платье украшенное черными цветами

Ольга, Липецк, 28.04.2015
Сомневалась между этим и другим платьем, но подруга настояла, чтобы взяла такую модельку. Рада, что послушалась, смотрится по-королевски!
Очаровательное голубое платье

Ольга, Москва, 28.04.2015
Платье - сказка, простое, легкое, женственное, очень понравилось. На мой рост 153 см. ниже колена довольно прилично. Ткань ближе не к хлопку, а к шелку все-таки, но матовая, без блеска. Чудесное платье на лето, очень довольна покупкой.
Повседневное шелковое платье с белым воротником

Марина, Москва, 28.04.2015
Понравилось, качество отличное, все швы обработаны идеально, ткань приятная, немного тянется. Размеры стандартные, всегда М подходит везде.
Женственное белое платье-футляр

Таня, г. Владимир, 26.04.2015
Выбирала платье для работу, просто отлично смотрится, не пожалела. Не мнется выглядит дорого и очень стильно.
Серое бандажное платье с длинными рукавами

Галя, г. Ульяновск., 26.04.2015
Покупала платье на работу, что бы не кушать лишний раз печеньки и держать себя в форме, Но оно такое праздничное и красивое, что я пока оставила его на выход, цвет очень притягивает взгляд, какой то жемчужный он.
Белое бандажное вечернее платье с длинными рукавами

Елена, г, Краснодар, 19.04.2015
Первый раз купила бандажное платье. Да еще такое откровенное. очень мне понравилось оно. В принципе хорошо, но не знаю что с ним будет. Боюсь не вытянется ли оно при стирке, наверное отдам в химчистку потом. .
Повседневное черное платье с юбкой-тюльпан

Лиза, г. Екатеринбург, 14.04.2015
Теперь и у меня есть маленькое черное платье. Фасон просто ну вауууу, юбка я не могу на нее налюбоваться. Проблема замок застегивать. Но его в принципе и так можно одеть.
Черное платье в белый горошек

Мария, Москва, 14.04.2015
Подобное платье искала долго, а тут нашла почти сразу свой идеал! Мне кажется, ничего нет прекраснее и женственнее.
Повседневное синее трикотажное платье

Люда, Киров, 14.04.2015
И правда, в этом платье выгляжу стройнее, все коллеги отмечают. Очень рада ,что нашла такую вещь, подходящую моей фигуре .
Короткое зеленое платье с вышивкой бисером

Татьяна, Санкт-Петербург, 13.04.2015
Платье понравилось, на картинке оно не такое интересное, как на самом деле. Было бы длиннее немного, было бы лучше, но и так оно тоже красивое, спасибо вам большое :)
Платье-футляр с объемными рукавами

Арина, Москва, 10.04.2015
Я в восторге, платье село идеально, как шилось на меня. Уже 2 раза надевала, и каждый раз спрашивают, где купила такое :)
Стильное розовое трикотажное платье с рукавами 3/4

Люда, Киров, 10.04.2015
Очень понравился узор, необычное платье, не смогла пройти мимо. Хоть и пестрое, но не надоедает, ношу с жакетами и кофтами, комбинирую по-разному, и выглядит свежо.
Синее облегающее платье с черными вставками

Ирина. г. Москва, 10.04.2015
Платья брала на работу, не жалею что купила, отличный крой и смотрится великолепно, все в меру и в то же время это стильно.
Стильный костюм из белой блузки и юбки в горошек

Соня, г. Москва, 03.04.2015
Рискнула и не жалею, в юбку просто влюбилась, очень люблю горох, очень хотелось что то винтажное, а именно так и смотрится этот костюмчик. Покупала из-за юбки, но кофточка, так же подошла. Оказалась она из тоненького шелка и премиленькая, такая, ну просто из прошлого века, но конечно рисунок делает ее современной. Все вместе так мило и так женственно, что такой костюмчик можно одевать на выход.
Дизайнерское бирюзовое платье с длинным рукавом

Ольга, Подольск, 01.04.2015
Очень красивый бирюзовый цвет, стильная юбочка, всё очень выдержанно, элегантно, не скучно. Мне нравится.
Легкое и невесомое короткое желтое платье

Галина, Рязань, 31.03.2015
Цвет один из любимых. Платье не яркое, нежный такой оттенок. Думаю, что оно пойдет почти всем. Одна из моих лучших покупок. На свой 42 брала М, но надо было лучше S - свободноватое.
Красное платье с изящным поясом и баской

Лиза, Омск, 31.03.2015
Не очень люблю платья, но этот вариант мне понравился. Ничего лишнего, удобное и симпатичное.
Женственное белое платье-футляр

Виктория, Санкт-Петербург, 30.03.2015
оно шикарное!!!
Повседневное синее платье с черным воротничком

Яна, Всеволожск, 26.03.2015
Действительно, платье нескучное, показывает все достоинства. Ткань средняя, но сидит платье по фигуре замечательно. Рада, что есть магазин, в котором могу покупать такие вещи.
Красное платье-бюстье из атласа

Полина, Подольск, 24.03.2015
Нежное платье, как лепестки розы. Оно у меня всегда ассоциируется с цветком. Легкое в уходе, никаких проблем с ним.
Черное платье в стиле милитари

Юлия, Москва, 24.03.2015
Спасибо за совет, платье на самом деле отличное, сидит на мне как влитое, качество ткани хорошее. Пуговичку пришлось зашить вторую, расстегивается.
Коричневый тренч

Анна, Сочи, 24.03.2015
Плащ очень красивый, и не тонкий, защищает от ветра, и в прохладное утро в нем можно дойти до остановки и не замерзнуть. Стоящая вещь.
Синее длинное платье в греческом стиле

Валерия, Орел, 24.03.2015
Красивое платье, была в нем на Дне рождении подруги, причем покупала же без примерки, а подошло прекрасно. Теперь не боюсь покупаь вещи через интернет.
Приталенное серое платье с белым вортничком

Анастасия, Волгоград, 24.03.2015
Совершенно не к чему придраться, модель изумительно красивая. В жизни еще в миллион раз лучше, чем на картинке! 5+
Длинное вечернее синее шелковое платье с кружевом

Елизавета, Москва, 24.03.2015
Ничего красивее не видела. Даже муж, который рядом сидел, когда выбирала, скомандовал : "Бери, если нравится, чего думать". Теперь красуюсь в этом наряде при каждом подходящем случае))
Коричневое шерстяное пальто

Марина, Тайшет, 10.03.2015
Шикарное модное пальто! Подошло по размеру идеально, сшито качественно, ткань очень нежная и приятная на ощупь. С нетерпением жду теплой весны, чтобы можно было бы надеть. Спасибо большое, буду заказывать еще.
Легкий принт из бабочек на белоснежном платье

Дарья, Москва, 10.03.2015
Мне трудно угодить, часто возвращаю вещи, купленные в магазине... С Вивиты заказывала 2 раза, и всё село прекрасно. Даже не думаю отказаться от этих вещей, буду носить долго. Это платье особо выделяю, шикарный силуэт и принт.
Повседневное дизайнерское трикотажное платье

Гульнара, Томск, 10.03.2015
Контрастные сочетания мне очень нравятся. Сразу заряжают энергией. Меняю свой темный гардероб на солнечный.
Очаровательное повседневное платье

Евгения, Якутск, 27.02.2015
Платье натуральное, приятное, для осени и зимы идеально, когда вокруг серо и мокро или снежно. Одна из моих лучший покупок.
Платье с геометрическим рисунком и рукавами 3/4

Виктория, Москва, 25.02.2015
Платье просто чудесное! Заказывала прямо на свой размер, и немного напряглась, когда оно не застегивалось на спине, но потом убедилась, что, действительно, без чужой помощи не обойтись. Немного прижимает грудь, как и любое закрытое бандажное платье, если хотите внушительное декольте, понятно, что лучше подыскать другую модель. Само платье просто чудесно! Очень стильное сочетание цветов, и вертикальные полоски дополнительно вытягивают фигуру. В общем, находка) побыстрей бы уже весна, чтобы можно было его носить постоянно) уже знаю, где буду заказывать себе платья на вручение дипломов и корпоративы)
Платье с геометрическим рисунком и рукавами 3/4

Любовь, Москва, 24.02.2015
Изумительное платье, один в один как на картинке. Очень приятные освежающие цвета, идеально облегает и подчеркивает фигуру. На мои параметры (83-60-88,российский 40 размер) прекрасно подошел размер S, меньше точно не требуется. При застегивании молнии без чужой помощи не обойтись, но оно того стоит!
Бежевое платье с золотистыми шипами

Евгения, Москва, 16.02.2015
Платье - отличное, очень красиво сидит по фигуре, шипы думала будут выглядеть по-идиотски - нет - все просто идеально, в диком восторге, если честно!!! :))))
Комплект из желтой кофточки и цветной юбки

Надежда, Владикавказ, 16.02.2015
Обожаю принты с цветами, офисный вариант, но очень клевый. Качество безупречное. Буду заказывать еще.
Коричневый тренч

Лариса, Ханты-Мансийск, 16.02.2015
Обожаю этот плащ. Долго искала себе верхнюю одежду и наконец нашла! Спасибо вам девочки!
Зеленое платье с красивым принтом

Поля, Москва, 11.02.2015
Искала что-то оригинальное на вечер, и вот нашла. Красивущий цвет, приятный материал, просто предел мечтаний.
Бордовое платье с длинными шелковыми рукавами

Кристина, Орел, 11.02.2015
Хорошее платье, но мне великовато оказалось, хотя вроде и мой размер, но вот так получилось. А сервис магазина хороший. Попробую заказать еще что-нибудь скоро.
Короткое серое платье с эффектом утяжки

Екатерина, Москва, 02.02.2015
Очень эффектное платье, понравилось, что несмотря на то, что оно открытое под него можно надеть лифчик. Размер S не большой, на наш размер 40 село идеально.
Изысканное зеленое платье

Елизавета, Ижевск, 30.01.2015
Ношу в офис с радостью, женственно и в то же время практично. Не жарко в нем и очень комфортно.
Необычное белое платье с открытыми плечами

Лидия, Владивосток, 30.01.2015
Платье понравилось, спасибо, что посоветовали его
Темно-синее облегающее платье

Анна, Москва, 28.01.2015
Очень классное платье, я не ожидала такого от копии, мне просто интересно сравнить какое оно настоящее Versace :))) Это платье из клевого трикотажа, а сбоку атласные вставки. Мега-супер-платья, счастлива-немогу :)))
Платье с геометрическим рисунком и рукавами 3/4

Диана, Москва, 27.01.2015
очень эффектное платье, когда муж меня в нем увидел, глаза загорелись и дар речи потерял) хотя оно вроде и повседневное, но не простое, отлично фигуру подчеркивает и вообще красивенькое
Длинное розовое платье

Маргарита, Петропавловск-Камчатский, 27.01.2015
Платье - чудо! Точно, подчеркивает всё, что нужно ;) Теперь даже про магазины забуду, у вас есть всё, что мне нужно!
Длинное белое бандажное платье

Валентина, Вологда, 27.01.2015
Безумно классное платье, долго о нем мечтала, а вживую оно превзошло все мои ожидания. Хоть замуж в нем выходи - такое суперское.
Дизайнерское бирюзовое платье с длинным рукавом

Мария, Москва, 27.01.2015
Ткань хорошая, сшито аккуратно, сидит как надо. Размер UK 12 совпадает, мерила такое же в магазине.
Розовое бандажное платье с черной отделкой

Ирина, Москва, 21.01.2015
Спасибо за чудесное платье :)))
Розовое кружевное бандажное платье без бретелей

Саша, Москва, 18.01.2015
Мне все понравилось в этом платье, кроме того, что грудь выделена черным, это будет красиво для маленькой груди, а на мне глупо выглядело, в итоге взяла другое бандажное платье.
Длинное белое бандажное платье

Элла, Москва, 16.01.2015
Платье неземной красоты, просто потрясное! Я его заказывала для Нового года, но надену еще обязательно. Только девочки, кто будет заказывать, учтите, что сильно в нем не напляшешся, оно узенькое, в нем можно очень красиво стоять или медленно идти )
Сексуальное бежево-черное бандажное платье

Евгения, Москва, 16.01.2015
Платье мне напомнило таких немецких девушек с кружками пива :))) Не знаю откуда такая ассоциация. Но выглядит платье не пошло, серединка там не бежевая, а скорее серая. Это мое уже третье бандажное платье всегда сидят супер, рекомендую.
Очаровательное кружевное платье

Наталья, Тверь, 06.01.2015
Мне понравилось платье, неожиданно классное кружево, не тонкое, а достаточно объемное, мягкое, адекватная длина юбки и поясочек хороший, даже не стала менять. Не поняла только зачем нужна застежка на груди, но ладно :)))
Короткое красно-черное облегающее платье

Ирина, Хабаровск, 06.01.2015
Покупала это платье для Нового года, смотрится оно на самом деле круто! Сначала смутили разрезы на талии, боялась, что будет не красиво, но ничего, все хорошо.
Синее коктейльное платье с прозрачными рукавами

innessa, 01.01.2015
Покупала такое платье синего цвета! Отпад! Кружево тонкое отличного качества! Село идеально! Еще и по такой приятной цене! Спасибо магазину!
Бордовое бандажное платье с молнией

Наташа, Москва, 29.12.2014
У платья удачный фасон, было бы оно еще немного длиннее - было бы вообще хорошо. Мне на рост 173 не закрывает колено. А так понравилось очень.
Длинное черное вечернее платье с прозрачной юбкой

Анастасия, Тамбов, 29.12.2014
Мне понравилось это платье, оно намного интереснее смотрится, чем на фото. Удобно, что оно с длинной юбкой, там увереннее себя чувствуешь. Не очень хорошо, что на груди слишком глубокое декольте, белье под него подобрать сложно.
Белое платье с длинным рукавом

Диана, Москва, 28.12.2014
Платье моей мечты! Спасибо вам огромное!!!
Стильное утягивающее розовое платье

Анюта, Москва, 28.12.2014
Секси-платье, жалко, что к нему не прилагаются такие "достоинства" :))) На мне смотрится скромнее, чем на модели. По размеру на 44 взяла размер М, S тоже застегнулось, но не красиво на спине.
Клетчатое платье с глубоким вырезом на спинке

Юлия, Москва, 28.12.2014
Хорошее платье, понравилось, спасибо!
Черное платье в стиле милитари

Татьяна, Иркутск, 24.12.2014
У меня такое платье второе. Первое благополучно испортила, нужно было срочно купить новое. Ждала около 3 недель. Удивило качество ткани, мое было намного хуже, чем это. Это платье действительно без синтетики, длинное. Порадовала бесплатная доставка. Сделайте добавление фото, будем хвастать :)
Красное платье с длинным рукавом

Наталья, Москва, 24.12.2014
Планировала носить платье на работу, но на каждый день наверное не подойдет, платье оооочень сильно облегает попу и боюсь на работе не поймут :) Пойду в нем искать хорошего мужа. Спасибо вам за отзывчивость и внимание, удачи в бизнесе :)))
Синее бандажное платье с красивым орнаментом

Анастасия, Москва, 24.12.2014
Платье очень порадовало, от картинки не отличается ничем. Но оно на не большую грудь, мне пришлось взять размер L, хотя по талии и бедрам больше подходил М. Еще, кстати длина нормальная, не очень короткое.
Клетчатое платье с глубоким вырезом на спинке

Елена, Москва, 24.12.2014
Купила на размер 44 М, село идеально, особенно порадовало, что пояс немного выше талии, так, что на новый год можно кушать сколько влезет, живот скрывает классно :)))))
Платье-утяжка с изысканным черным орнаментом

Юля, Абакан, 23.12.2014
Непростой по характеру наряд, но если вы смелая и независимая девушка , как я,то берите и носите, и будоражьте умы!)
Бордовое бандажное платье с молнией

Татьяна, Санкт-Петербург, 23.12.2014
Уже разочаровалась в интернет-магазинах, вечно присылают что-нибудь не то. То цвет другой, то и вообще крой. Получила это платье, полное соответствие картинке, правда оно на не большую грудь. Сидит идеально, качественная бандажная ткань, утягивает хорошо, как настоящее корректирующее белье. Спасибо :)
Бежевое бюстье с черными полосками

Лилиана, Новосибирск, 23.12.2014
В мини-платье не останетесь вне внимания, это точно. Выбирайте аксессуары поскромнее, чтобы не ослепить совсем окружающих))
Желтое бандажное платье с длинным рукавом

Мария, Пятигорск, 13.12.2014
Я в него не влезла!!!! ((((((((((( Ждала его, блин, не знаю, что теперь делать, расстроилась ужасно. Платье офигенное, но оно на совсем худеньких девочек, у меня 46 размер, вроде не толстая, а не влезла. Похудею обязательно закажу. Платью ставлю 5, размеру 2 (((
Сексуальное бежево-черное бандажное платье

Нина, Долгопрудный, 13.12.2014
Платье со своей изюминкой. Не променяю его ни на какое другое, даже два)
Бордовое платье с длинными шелковыми рукавами

Алиса, Смоленск, 13.12.2014
Нравится, как платье смотрится, радуюсь своему отражению в зеркале. Стирается и гладится отлично.
Синее бандажное платье с красивым орнаментом

Виктория, Чебоксары, 08.12.2014
Хорошенькое платье , приятное сочетание цветов, интересные линии. Удачная покупка!
Красное сексуальное платье с прозрачными вставочками

Таня, Москва, 08.12.2014
Боялась, что будет сильно просвечивать, но все нормально. Классно подчеркивает формы.
Золотое платье расшитое паетками

Елена, Москва, 08.12.2014
Сказать, что платье эффектное - ничего не сказать. Я от него без ума!
Короткое платье с прозрачной вставкой на груди

Татьяна, Ярославль, 02.12.2014
Искала легкое, непринужденное платье, это вполне подошло по всем параметрам, по цене тоже.
Женственное белое платье-футляр

Раиса, Набережные Челны, 10.11.2014
Стало одним из любимых платьев, по-хорошему нейтральное, универсальное, выручает меня.
Стильное черное платье на каждый день

Лилия, Киров, 10.11.2014
Платье- понравилось очень, сочетается со всем на свете. Можно на работу пойти, а можно в кафешку или на вечеринку. Длинное - мне при росте 163 ниже колена.
Золотое платье расшитое паетками

Елизавета, Москва, 07.11.2014
Мне понравилось, но больше одного , максимум двух раз его не наденешь... надо будет пристраивать. Цвет платья немного отличается, оно больше не золотое, а медное. Зря я раскритиковала его, на самом деле очень круто выглядела на дне рождения )))))
Красное платье с изящным поясом и баской

Оля, Архангельск, 07.11.2014
Мне немного узковато в бедрах, но в целом, не страшно. Зато стройнит и оттенок красивый красный.
Голубое платье на тонких лямочках

Ульяна, Москва, 07.11.2014
Платье всегда повышает настроение, в нем всегда хочется веселья и приключений. Радует глаз.
Стильное комбинированное платье

Екатерина, Краснодар, 04.11.2014
Осень и зимой замерзнешь порой , пока доедешь до работы, с этим платьем о таком и думать забыла. Сверху накидываю лишь тонкое пальто.
Золотое платье-бюстье со стразами

Альбина, Москва, 04.11.2014
Платье для принцесс! Думаю, каждая бы обрадовалась такому) В этот раз я покупала платье просто так, для души, и это было вне конкуренции
Однотонное красное бандажное платье

Александра, Москва, 04.11.2014
Платье стало любимым, лучше всяких джинсов. В нем чувствуешь себя Женщиной.
Стильное черное платье на каждый день

Вера, Москва, 31.10.2014
Универсальный цвет, благородный стиль, платье для настоящей леди. Ткань, здесь не указано трикотаж, тяжелый, качественный. Платье превзошло мои ожидания.
Платье с геометрическим рисунком и рукавами 3/4

Алина, Нижний-Новгород, 31.10.2014
Глаз не оторвать от этого платья, оно прекрасно и очаровательно! Очень люблю его
Красное платье с длинным рукавом

Матильда, Тюмень, 31.10.2014
У меня черное платье, выбирала его в качестве базового для гардероба. Довольна, платье по фигуре, идет в размер.
Изысканно романтичное платье со складочками

Алена, Барнаул, 27.10.2014
Платье крутое, в нем достаточно тепло. Уверенно себя чувствую, заправской модницей) Стильно и комфортно
Желтое шелковое платье с ярким принтом

Валентина, Пермь, 25.10.2014
Платье нежное, невесомое, в таком чувствуешь себя легко и непринужденно. Когда надеваю, всегда сама себя благодарю, что купила, и радуюсь)
Модный кружевной тренч

Яна, Екатеринбург, 25.10.2014
Ношу с разными вещами, не надоедает, красивый! Очень люблю кружево, что было в выборе дополнительным плюсом.
Длинное вечернее синее шелковое платье с кружевом

Марина, Санкт-Петербург, 25.10.2014
Воздушное, бесподобное платье, спасибо модельерам, которые постарались придумать такую сказку. Не ожидала, что оно будет такое красивое!!!
Длинное вечернее синее шелковое платье с кружевом

leka, Москва, 19.10.2014
Заказывала это платье на свадьбу. Доставили очень быстро. Очень порадовало качество ткани и внешний вид платья. По телефону ответили на все мои вопросы, мне казалось, что я слишком много расспрашиваю, но персонал оказался вежливым и очень терпеливо отвечал на все, что меня интересовало. Село платье идеально!
Длинное фиолетовое вечернее платье с прозрачной юбкой

Анна Михайлова, Нижний Новгород, 19.10.2014
Платье- само совершенство! Такие раньше только на киноэкранах были, а теперь и в нашей жизни, да еще за приемлемую сумму.
Золотое платье-бюстье со стразами

Кира, Москва, 19.10.2014
Для вечернего платья адекватная цена. Тем более очень быстро нашла его на сайте, потратила всего час, а если бы ездила по магазинам, то полдня бы ушло. Супер.
Белое облегающее платье с золотыми заклепочками

Алиса, Коломна, 14.10.2014
Даже не знаю, как описать словами, это платье прекрасно, хочется ходить в нем всегда. Наряд для принцессы.
Серое платье с открытыми плечами

Окси, Волгодонск, 14.10.2014
Очень нравится. Хоть и серенькое, но просто бомба) очень эффектное
Синее трикотажное платье-футляр на молнии

Оля, Москва, 09.10.2014
Платье то, что нужно на работу - закрывает колено и трикотаж качественный, удобно. Сначала смущал замок сзади, но потом привыкла :))
Бежевое платье с золотистыми шипами

Елизавета, Москва, 07.10.2014
Секси-платье, все сворачивают шеи вслед) К нему даже не надо особых дополнений, достаточно красивой сумочки, и будете великолепны.
Шерстяной костюм цвета фуксии

Таня, Екатеринбург, 07.10.2014
Очень добротный костюм, мне немного получился великоват, но вообще вещь очень качественная.
Удлиненное синее трикотажное платье

Катя, Москва, 01.10.2014
Платье очень понравилось, ткань гладкая, хорошая, платье ниже колена.
Теплое платье с ажурными рукавами

Анна, Чебоксары, 29.09.2014
Люблю такие модели с юбочкой, рекомендую, они хорошо стройнят. И вообще платье тепленькое, не замерзнете в нем.
Синее платье с белым воротничком и манжетами

София, Москва, 29.09.2014
Очень даже небольшая цена за такое платье. Оно великолепно!
Бежевое вечернее платье украшенное россыпью страз

Анастасия, Строгино, 25.09.2014
Интересный дизайн, приятный цвет и в целом блестящий образ) с нюдовыми туфельками хорошо выглядит
Красное платье с длинным рукавом

Катерина, Санкт-Петербург, 25.09.2014
Раньше не встречала такую ткань, хочу отметить, что это очень выигрышный вариант, утягивает, при этом не как корсет, дышится свободно. Очень полезно иметь в гардеробе такое платье хотя бы на выход.
Черное платье в стиле милитари

Лилия, Сочи, 09.09.2014
А у меня теперь тоже есть это платье, так вот , даже дома, после рабочего дня, не хочется вылезать из такой одежды - красивая!
Роскошное длинное платье с геометрическим рисунком

Любовь, Нижний Новгород, 30.07.2014
Никогда особо не любила платья, как-то они меня стесняли. Но в этом мне удобно. Цвета приятные
Красное платье с длинным рукавом

Ася, Екатеринбург, 05.07.2014
яркое платье, красиво открывает плечи, стройнит. Ни разу не пожалела, что купила
Шелковое платье с оригинальным принтом

Татьяна, Москва, 05.06.2014
Хорошее платье, небанальное, сделает даже обычный день праздником. И в кафе, и в кино в нем можно идти.
Бежевое вечернее платье украшенное россыпью страз

Венера, Москва, 25.05.2014
Одно из лучших моих платьев, оно даже в жизни красивее, чем на картинке. Надеюсь, надену еще не раз.
Повседневное платье с клетчатым верхом и белой юбкой

Валентина, Москва, 25.04.2014
Всё хорошо сшито, строчки ровные, смотрится неплохо, но цвет мне не очень понравился. Доставили платье очень быстро.
Синее платье с белым воротничком и манжетами

Полина, Тюмень, 21.04.2014
Ну как женщине пройти мимо скидки? Купила платье, подходит хорошо к моим синим глазам).
Приталенное серое платье с белым вортничком

Катя, Петрозаводск, 11.04.2014
Платье кажется скромным, но на самом деле дико удобное и красивое. Стоит добавить аксессуаров, и уже вечерний вариант, вот что значит брендовая вещь.
Очаровательное синее коктейльное платье с яркой вышивкой

Лера, Сергиев Посад, 01.04.2014
Платье нужно было мне срочно, на других сайтах не гарантировали доставку, а с Вивиты платье приехало очень быстро! даже раньше, чем я ожидала! огромное спасибо
Серое платье свободного кроя с цветным рисунком

Рая, Челябинск, 01.04.2014
В первый раз покупала одежду в интернет-магазине, боялась, что не подойдет, но село идеально. Полностью соответствует картинке.
Черная юбка с завышенной талией

Ульяна, Новосибирск, 01.04.2014
соглашусь, вещь универсальная, часто выручает меня, когда в сомнениях, что надеть! девчонки, берите, не пожалеете!
Черное платье в стиле милитари

Дарья, Кимовск, 01.04.2014
Нравится милитари, и Виктория, и платья такой длины) я как раз высокая, и смотрится потрясающе! ткань приятная на ощупь
Корзина пуста