Каталог
Войти/РегистрацияЗвоните! 8-800 555 34 32 Бесплатно по России | Бесплатная доставка по всей России
Выполненных заказов: 8783

Комментарии

Лиловые туфли с шипами

Татьяна, Екатеринбург, 15.06.2018
Решила оставить отзыв , так как была приятно удивлена качеством обслуживания!!!! Менеджер магазина была максимально внимательна и доброжелательна, отвечала на все вопросы, помогала сориентироваться относительно размеров. Были проблемы с транспортной компанией по доставке, менеджер магазина реагировала на просьбы мгновенно, все вопросы были устранены и товар доставлен в установленный срок. Работой магазина осталась довольна на все 100!!!! Туфли один в один как на фотографии, очень удобные, единственное маломерят ( продавец об этом предупреждает) Однозначно буду заказывать еще!!!!
Бежевые лакированные туфли

Андрей, Архангельск, 25.04.2018
!Получили ваши туфельки, подруга в восторге от подарка, все подошло идеально, а я то как рад, что у меня такая красавица!!!
Платье с цветными розами

Олеся, г. Яровое, 05.03.2018
Платье очень красивое, как на картинке. Сшито идеально. Мой рост 164 вес 52 объем бедер 94 подошел размер S идеально.Платье чуть ниже колена, рекомендую.
Бархатное бордовое платье

Ирина, Москва, 23.01.2018
Обалденное платье! К Маклу Корсу отношения не имеет, что-то другое. Бархат нежный, не дубовый, кружавчики, пуговички, все отлично. С бордовыми колготками одеть не решилась, но Дольче туфли пошли на ура. Как здорово, что бархат снова в моде :)
Круглые золотые серьги

Евгения, Обнинск, 02.01.2018
Серьги очень красивые, выглядят массивно но не чувствуются на ушах вообще. Проходила вечер и ночь и не заметила! Все оценили красоту и стильность. Спасибо магазину!
Черное платье в белый горошек

Наталья, Москва, 09.12.2017
Смотрится потрясающе, спасибо)
Длинные красные серьги из нитей

Дарья, Ростов-на-Дону, 06.12.2017
Мега стильные сережки, очень подходят к строгому черному платью. Длинные и изящные. Довольна полностью, спасибо большое!
Ободок с розами и божьими коровками

Мила, Казань, 27.11.2017
Ободок красивый , но ОЧЕНЬ маленький , на детскую голову .
Черное платье с вырезом сердечком и золотой вышивкой

Юлия, Москва, 31.10.2017
Очень красивое платье, но на большой бюст, к сожалению отказ
Комплект из кожаной куртки и брюк

Наташа, Москва, 26.10.2017
Ждала долго 3 недели, вместо 10 дней, поэтому поносить толком не успела. Это большой жирный минус. В следующий раз не буду рассчитывать на быструю доставку. К качеству претензий нет никаких, более чем довольна. Идеальный шов, хорошая ткань брюк. Куртка написано, что кожзам, но ощущения не натуральной кожи нет, запаха нет, кожа дышит как настоящая. Буду заказывать еще обязательно, но решите вопрос со скоростью доставки, очень долго.
Костюм из футболки и юбки для девочки

Алена, Санкт-Петербург, 25.10.2017
Милейший костюм, понравился и мне и дочке. Ткань совпадает по составу, рост нам тоже свой подошел, на рост 106 брала S, юбка даже немного длиннее, чем нужно, но ничего. Футболка по фигурке, не в обтяжку.
Сережки с красными цветами

Мария, Москва, 22.09.2017
Хорошие серьги, в фирменной коробочке Дольче Габбана, все дела :) Покупала себе, но и в подарок можно, не стыдно
Длинное вечернее черно-белое платье

Кристина, Новокузнецк, 09.09.2017
Видно конечно, что копия, но сшито аккуратно, на выход пойдет. Не для высоких при росте 165 прикрыло невысокий каблук
Черный тренч

Елена, Москва, 02.09.2017
Плащиком осталась довольна. Он ниже колена, все "фирменное", не дорогой и качественный. Отлично!
Туфли с принтом питон

Диана, Москва, 31.08.2017
Туфли ждала очень долго, окло месяца, если не больше. Классные туфли, как на фото, все совпадает, маломерки на размер.
Серое бандажное платье с бахромой

Жанна, Москва, 18.08.2017
Спасибо огромное магазину ! Обслуживание на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому. Привезли все быстро, аккуратно все сложено и упаковано. Может кому будет полезно, платье брала на пораметры 93-62-85,размер s. Село хорошо но не утягивает. Смотрится просто супер. Фигуру подчеркивает. По качеству нареканий нет. Спасибо
Костюм из белого топа и джинсовых шортов

Татьяна, Рязань, 20.07.2017
Влюбилась в этот костюм с первого взгляда! Он удобный, необычный, яркий. Шорты маловаты, я обычно беру м, но в этот раз пришлось растягивать. Но все равно довольна, гуляю в нем с ребенком - самая модная мама :)
Черный костюм из топа и юбки украшенной стразами

Аксинья, Москва, 06.06.2017
Костюмчик очень эффектный,на размер 42 S сел идеально. Ткань отличная,стразы и аппликация пришиты аккуратно, нитки нигде не торчат. Качеством очень довольна.
Белое жаккардовое пальто с листьями

Аксинья, Москва, 06.06.2017
Пальто полностью соответствует фото. Смотрится очень необычно и стильно. Многие делают комплименты.
Черное платье-годе с белой строчкой

Светлана, Москва, 31.05.2017
Всем добрый день. Платье отличное, достойное!!!!!! XL на 46-48. На рост 163 длина ниже колена! Маргарите огромное спасибо!!!!!!!
Золотое платье из парчи со стразами

Марина, Тайшет, 29.05.2017
Платье шикарное!) Ткань плотная, сшито качественно. Платье блестит и сверкает) Размер, на российский 42, лучше заказать S. Спасибо Маргарите за обслуживание!)))
Платье с мороженым

Лилия, Сочи, 15.05.2017
Платье сшито идеально!!! Стразы и расцветка соответствуют оригиналу. Только с размером не угадала, маломерит, но все равно не отказалась.
Серьги с пчелкой

Лилия, Сочи, 15.05.2017
Серьги просто супер! Один в один как оригинальные. Отдельное спасибо Маргарите за оказанное внимание и терпение!!!!
Черное платье годе с аппликацией из роз

Ксения, Москва, 26.04.2017
Платье очень красивое, полностью соответствует фото. На размер 36 взяла S, село идеально.
Серьги с разноцветными стразами

Лилия, Сочи, 26.04.2017
Серьги очень красивые, мои ожидания оправдались! Полностью соответствуют фото! Большое спасибо Маргарите за внимательное отношение к клиенту и к своей работе!!!!
Белые лакированные туфли с шипами

Юлия, Москва, 24.04.2017
Большое спасибо Маргарите за внимание к моим заказам, я получила полную консультацию по всем вопросам,такое внимательное отношение очень приятно удивило. До последнего вопроса, даже если он 125-ый)), будут консультировать и помогать. Ни капли негатива!! Очень все лояльно и внимательно! Отдельное спасибо курьеру Сергею. Качество туфель отличное!
Зеленое платье с вырезом сердечком

Алена, Самара, 20.04.2017
Платье маломерка, с ка соответствует xs, село хорошо
Серьги с зеркалом

Елена, Москва, 26.03.2017
Большое спасибо за сережечки, они супер!!! На фото они мне казались не большими, но в жизни крупные, все стразы стеклянные, с множеством граней. Посередине зеркало, тоже настоящее. Надеюсь, что позолота продержится подольше, уж больно красивые.
Голубое платье с розочками

Дарья, Екатеринбург, 22.03.2017
Платье красивое, стильное и подчеркивает фигуру. Рисунок на ткани яркий, ткань тянется. Полностью соответствует фото оригинала, всем советую.
Черное платье в белый горошек

Марина, Москва, 15.03.2017
Отличное качество, потрясающе похоже на оригинальное платье, полностью довольна покупкой.
Красные туфли из жаккарда

Татьяна, Якутск, 13.03.2017
СПАСИО БОЛЬШОЕ, ТУФЛИ ПОНРАВИЛИСЬ, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ, БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ.
Нежно розовые лакированные туфли

Светлана, Краснодар, 26.02.2017
Туфли отличные. Качество обслуживания на высоте. Марго отдельное спасибо за её советы, отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Благодаря ей делаю заказ не первый раз, чему несказанно рада. Спасибо огромное за всё!
Туфли с шипами из черной лакированной кожи

Диана, Курск, 01.02.2017
Большое спасибо, туфельки замечательные, аккуратные и красивые. Отдельное спасибо очень внимательным и терпеливым девочкам-операторам!!! Туфельки, действительно маломерят, оператор об этом предупреждает.
Костюм из кофточки и широких шортов-юбки

Елена, Красноярск, 30.01.2017
Роскошный костюм!!! Очень довольна покупкой!!!Огромное спасибо менеджеру, за помощь, приятно с Вами работать. Спасибо, за подарок!!!
Туфли с аппликацией

Светлана, Стерлитамак, 24.01.2017
Приобрела черные туфельки 39 размер. Радуют глаз, смотрятся на ногах эффектно, и удобные в ношении. Но вот каблучки не очень аккуратно проклеены, вот думаю как долго мне они прослужат. От платьев в восторге, и дальше буду заказывать.
Вязаное платье расшитое серебристыми паетками

Светлана, Стерлитамак, 24.01.2017
Спасибо за платье! В жизни еще лучше , чем на фото, оно более прямое, как на фото №7. Мягкое шерстяное платье, покрытое паетками, чувствуешь себя русалкой с чешуей.
Повседневное черное платье с серыми рукавами

Светлана, Стерлитамак, 13.01.2017
Платье отличное, влюбилась сразу как получила, ношу с удовольствием, а самое главное что окружающие делают комплименты. Качество понравилось. Деловое, стильное платье, ооочень нравится мужчинам))) Рекомендую.
Костюм из кофточки и широких шортов-юбки

Елена, Нижний Новгород, 01.01.2017
Отличный костюм! Стильный. Красивый и качественный! Отдельное спасибо менеджерам! Спасибо девочки за высокий уровень обслуживания и внимания к клиенту! Буду заказывать у Вас ещё!!!
Черное платье с ярким рисунком

Елена, Красноярск, 20.12.2016
Платье отличное!!! Спасибо!!!
Элегантное черное платье c вырезом лодочкой

Юлия, Комсомольск-на-Амуре, 06.10.2016
очень красивое платье, мои ожидания -оправдались! Третье любимое платье от Vivita! Огромное Спасибо Риточке!))))
Белое платье ниже колена с поясом

Юлия, 16.09.2016
Платье очень понравилось , строгое и стильное. Ткань хорошая, плотная. Село идеально! Отдельное спасибо Рите за отзывчивость !)))) Самый лучший менеджер - бесспорно!
Леопардовое платье с черным поясом

Анна, Первоуральск, 11.08.2016
Заказала леопардовое платье из фантастической коллекции осень-зима 2016-2017. Платье восхитительное, на талии декорированный ремень, дополненный стразами, модель сидит идеально. Очень довольна. Большое спасибо Маргарите за хорошее обслуживание и быструю доставку.
Черное платье с цветным принтом и воротничком

Наталья, Москва, 26.06.2016
Заказывала это платье. Село идеально, ткань тоже очень качественная. Очень довольна. Спасибо большое!
Белое платье из жаккарда со стразами

Светлана, Псков, 22.06.2016
Платье просто бесподобно! Сидит идеально, такое ощущение что сшили прямо по мне! Заказывала размер S, идет один в один с параметрами, указанными на сайте. Жаккард хорошо держит форму, но при этом платье смотрится довольно легко, идеально сидит по фигуре! Очень красиво платье украшено стразами! Все сделано аккуратно и очень качественно! Смотрится очень шикарно!
Черное бархатное платье San Valentino

Светлана, Псков, 22.06.2016
Безумно понравилось это платье с первого взгляда! с нетерпением ждала заказа и мои ожидания оправдались на все 100%. Платье свободного А-силуэта, очень красиво сидит! Все украшения выполнены просто изумительно! Особенно хочу отметить качество бархата, он там не какой-то плюш, а действительно хороший и настоящий бархат. Благодаря этому платье смотрится очень дорого и шикарно!
Красные кожаные кроссовки

Светлана, Псков, 22.06.2016
Вчера получила свои кроссовки (заказывала в черном цвете). Осталась очень довольна! Качество просто отличное, вышивка и все украшения очень качественные, все надежно закреплено! И не отличишь от оригинала! Всем рекомендую!!! уже сегодня не удержалась и побежала на работу в них))))
Белое платье средней длины с необычным вырезом

Ольга, Санкт-Петербург, 10.06.2016
Понравилось, сидит хорошо
Розовое платье макси с длинным рукавом

Наталья, Москва, 07.06.2016
Платье в жизни смотрится ничуть не хуже оригинала, юбка конечно не такая бесконечная, но все равно пышное, не куцее. Как раз то, что нужно, и богато и ходить можно не запинаясь. Довольно облегающий верх, поэтому лучше брать исходя из объема груди, остальное не так критично. Широкая косынка, которую можно пристроить куда угодно при желании. Взяла с удовольствием, жду, когда в Москву вернется лето
Голубой сарафан с принтом майолика

Елена, Москва, 31.05.2016
Сарафан очень красивый. В живую смотрится даже лучше чем на фото. Ткань струящийся шелк, очень приятный на ощупь . Рекомендую надевать с ремнем-резинкой. Я ножу с кожаным синим ремнем-кушаком. Смотрится великолепно.
Белое бандажное платье ниже колена

Елена, Омск, 04.05.2016
Действительно очень удачное платье, хорошо скрывает животик, но если это именно животик, сами понимаете. Красивая длина, на рост 164 ниже колена на ладонь. Цвет красный правильного оттенка, яркий.
Костюм из полосатой блузки и оранжевой юбки

Ева, Москва, 03.05.2016
Клевый костюмчик, можно носить летом, так как кофточка широкая, приятная мягкая ткань. Юбка красиво смотрится с простой черной безрукавкой.
Красные лакированные босоножки с шипами

Ольга, Ставрополь, 27.04.2016
Они великолепны!!!! Только что получила свой заказ!! Я в восторге! Маломерят на 1 размер. На свой 40, я заказала 41! Качество просто великолепное!!!!!
Костюм из кофточки и широких шортов-юбки

Лиза, Санкт-Петербург, 23.04.2016
Костюмчик не маленький, на свой объем бедер 95 см размер М даже немного свободен, наверное лучше было S, но не решилась менять. Костюм очень необычно и стильно смотрится, ткань кофточки приятная, мягкая, брюки не мнутся. На работу - идеально.
Элегантное длинное платье на каждый день

Яна, Москва, 18.04.2016
Безумно красивое платье! Нравится в нем абсолютно все. Главное для меня, что ткань легкая и приятная, спина не открытая, как в оригинале, просто небольшой круглый вырез. Платье не в облипку, а просто лежит по фигуре. Чувствую себя в нем настоящей королевой!
Бежевый комплект из кофточки и юбки карандаш

Светлана, Курск, 18.04.2016
Понравился костюм и кофточка приятная к телу и юбка сидит как влитая. Кстати юбка не просвечивает.
Бордовые туфли из лакированной кожи

Татьяна, Воронеж, 08.04.2016
Сегодня наконец то привезли мои туфельки, ждала 4 недели. Каблук действительно тонкий, сделаны аккуратно, размер брала 35, каблук 12см, думаю все таки нужно было 36, так как немного давят, но оставила,надеюсь разносятся.Довольна своей очередной покупкой на Vivita.
Черные кожаные туфли лодочки

Марина, Москва, 26.03.2016
Получила сегодня свои туфли, очень рада, они действительно такие изящные, тоненькие и очень легкие. Взяла на размер больше своего, они маломерят, но, возможно это связано с тем, что ноги слегка отекли, не могу утверждать, надо посмотреть как дальше будут носиться.
Костюм из свитера и юбки бирюзового цвета

Елена, Омск, 15.03.2016
Отличный костюм!!!!
Белое бандажное платье ниже колена

Ольга, Санкт-Петербург, 07.02.2016
Платье класс! Сидит на мне как влитое, вырез прямо четко как надо, не сильно глубокий, но все, что надо подчеркивает :))) Особенно мне понравилась длина, платье закрывает колени и все вместе смотрится просто обалденно! Цвет выбрала красный, размер S, если кому надо на 92-64-96 отлично.
Бежевые туфли с круглым носиком Fifi

Наталья, Нижний Новгород, 06.02.2016
Туфли мне понравились, очень удобные. Заказывала каблук 8 см. и свой размер 36. Туфли в размер, не маленькие. Теплый телесный оттенок, не серый, здесь на фото показался сероватым.
Повседневное черное платье с серыми рукавами

Елена, Москва, 02.02.2016
Действительно очень стильное платье, качество достойное. Черный материал очень плотный, приятный, высокого качества, тянется минимально. Серый-обычный трикотаж. Единственно что может смутить-это швы, они сделаны наружно (стильно смотрится). Не понятно место нахождения ремешка: на платье под него сделаны шлейки на бёдрах, но при необходимости они легко удаляются
Черно-белое бандажное платье на молнии

Юлия, Иркутск, 02.02.2016
Заказывала это платье. Замочек на платье золотого цвета и он не потайной, его видно в застегнутом состоянии) и большую квадратную собачку золотого цвета.
Черная бандажная мини-юбка

Юлия, Иркутск, 02.02.2016
Юбка совсем другая нежели на этом фото. Нет тех рельефных полосочек, которые пришиты сверху и молнии сзади тоже нет. Просто гладкая ткань с нарисованными бежевыми вставками, причем расположены они на передней части тоже немного по-другому.....Так долго ждала заказ, а ожидания не оправдались, к сожалению.
Красные лакированные туфли Hot Chick

Мария, Санкт-Петербург, 20.01.2016
Туфли очень хорошие, тонкая шпилька, аккуратный носик. Вырез глубокий, видно пальцы. На счет удобства сомневаюсь, они подойдут на выход, долго на 12 см не проходишь. Кстати, родные 13 см, еще выше. Ставлю твердую 5-ку туфлям и 3-ку за долгую доставку.
Черные туфли из лакированной кожи

Наталья, Москва, 19.01.2016
Шикарнейшие туфли, выше всех моих ожиданий! Классные, красивые, аккуратные, в размер. На красную подошву лучше сразу ставить профилактику, стирается махом.
Платье с длинным рукавом и голубым принтом

Наталья, Москва, 06.01.2016
Покупала оригинал Пуччи в Италии, ткань конечно отличается. У фирменного платья она более плотная, а у реплики очень приятный трикотаж. По ощущению ничем не хуже. Цвета такие же яркие как на фото. Размеры не s, m, l, a как в оригинале 36, 38, 40 и т.д. Размер брала такой же как оригинальный, по размерам полностью совпадают. С такими ценами как сейчас мне больше нравится копия
Туфли Pigalle Follies

Наталья, Санкт-Петербург, 27.12.2015
Сегодня получила свои туфельки и в полном восторге! У меня был цвет бежевый с черным очень классные!!!! Каблук тонкий как на фото, переход цветов такой как надо, плавный. Понравились туфельки, крутые!
Черные лакированные туфли на высоком каблуке

Ирина, Москва, 24.12.2015
Все до меня написали, какие они прекрасные, а я напишу, что они еще и не маломерят, брала свой 40-й размер Золушки, он и подошел. Фото на сайте натуральных лабутенов, а эти такие же, никаких отличий. Буду ходить с таким лицом как будто в настоящих =)))
Бордовые туфли из лакированной кожи

Нелли, Москва, 24.12.2015
Просили, рассказываю :))) Это моя вторая пара туфель, первая была забракована из-за каблука, он бывает толстый и тонкий. Вторую пару с тонким каблуком ждала долго, около 3-х недель, но туфельки изумительные, тоненькие, красивенькие, сделаны с любовью. Полностью довольна, отличная копия, лучше пока не встречала.
Бежевый комплект из кофточки и юбки карандаш

Юлия, Москва, 18.12.2015
Костюм интересный, кофта и юбка не в обтяжку, свободные. Юбка не прозрачная, расшитая вышивкой. Качество понравилось, по размеру немного большемерит, размер М не на 42-44, а скорее 44-46. Оставила, но буду по фигуре подгонять юбку.
Туфли со стразами

Анастасия, Москва, 12.12.2015
Эти туфли - они великолепны!!! Настолько тонкая работа, каждая стразинка наклеена похоже вручную, стразинки все разного размера от совсем крошечных до крупных. Блестят как стразы Сваровски очень красиво. На фотографии разные цвета туфель, но у меня именно серебристые пришли, это видимо зависит от того на каком фоне наклеены стразы, на серебряном или черном или золотом. По размеру они такие же как остальные местные Лабутены, не отличаются :)
Ярко-розовое платье с декоративными золотыми молниями

Олеся, Таганрог, 12.12.2015
Платье яркого насыщенного цвета. Брала и маленько опасалась, не крикливо ли будет, но мне как брюнетке хорошо. И по фигуре отлично сидит.
Бежевые лакированные туфли

Анна, Санкт-Петербург, 12.12.2015
Классные туфли, качество отличное, не нашла ни единого намека на клей и тому подобные радости китайской обуви. Каблук выбрала тонкий, мне кажется он не очень устойчивый, посмотрим в общем, будет ли удобно ходить. А выглядят на твердую 5-ку
Короткое черно-белое кружевное платье

Екатерина, г. Москва, 11.12.2015
Красивое платье, намного длиннее, чем на модели, мне почти по колено. Гипюр нежный и приятный. Уже не первая моя покупка, вещами всегда довольна
Красные лакированные туфли на высоком каблуке

Наталья, Москва, 09.12.2015
Абсолютно довольна своими туфлями, очень качественное исполнение. А мне есть с чем сравнивать, молодцы
Черные туфли из лакированной кожи

Людмила, Геленджик, 05.12.2015
получила сегодня свои туфельки черные лаковые лабутенчики . посылка пришла очень быстро за это 5+.Но разочаровалась в приобретение этих туфель каблук далеко не тот что на фото у Вас. Очень не приятно было увидеть значительное отличие этих туфель.
Бежевые лакированные туфли

Ирина, Москва, 30.11.2015
Очень красивые туфли, удивляюсь, что мой отзыв первый. Во-первых они выглядят очень добротно, не как средняя, а как дорогая обувь, мне предложили тонкий каблук и классический, взяла тонкий и он действительно тоненький, намного тоньше, чем на фото. Ожидала более грубой подделки, магазин на высоте!
Белое платье ниже колена с поясом

Ольга, Москва, 27.11.2015
Порадовало меня платье, такое элегантное, строгое, необычное. Не люблю открытые руки, но все равно оставила платье. Разрезы на Виктории не такие как на платье, на платье их почти не видно, поэтому можно носить когда угодно, хоть зимой. Воротник тоже интересный.
Золотое утягивающее платье ниже колена

Кристина, Новокузнецк, 23.11.2015
Обалденное платье! Это первое мое бандажное платье, посоветовала подружка. Я ожидала, что оно облегающее, но оно не просто облегает, оно реально утягивает! Если хотите блистать на вечеринках и праздниках, обязательно покупайте! Незамеченной не останетесь это точно!
Бордовые туфли из лакированной кожи

Ольга, Краснодар, 19.11.2015
Привезли мне туфли, мне не совсем понравился каблук, он не такой тонкий, но на ноге смотрятся туфли все равно изящно и они прямо достойные по качеству. Подругам посоветую вас.
Длинное атласное платье с детским рисунком

Светлана, Казань, 18.11.2015
Вот и я получила свое долгожданное платье и полностью согласна с предыдущими отзывами - платье очень удачное, спасибо вам большое!
Черное платье из гипюра с красными цветами

Анна, Москва, 16.11.2015
Платье потрясающее!!! Ожидала реплику не очень высокого качества, ведь цена достаточно низкая, но платье меня не разочаровало. Очень красивая и аккуратная вышивка. Отдельное спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе и приятное общение.
Длинное атласное платье с детским рисунком

Мария, Москва, 16.11.2015
Великолепное платье! Сидит по фигуре прекрасно, ткань супер, длина супер, рисунок яркий. Доставили вовремя, курьер воспитанный, цена адекватная, вот абсолютно все мне у вас понравилось :)))
Красные кожаные туфли с шипами

Наталья, Москва, 15.11.2015
Брала на выбор 2 пары, эти туфли и Лабутены и те и те по 10 см высота каблука. Валентино удобные как тапочки, мягкая подошва. Брала под платье на свадьбу (не мою, а жаль), буду теперь ждать лето выгулять их так просто с джинсами.
Черные лакированные туфли на высоком каблуке

Кристина, Москва, 13.11.2015
Получила туфли, с предыдущим отзывом согласна, туфли отличного качества, я выбрала тонкий каблук, было 2 пары на выбор. По высоте 10 см, дома ходила сегодня в них - мне удобно, буду на работу носить, спасибо!
Синие лакированные босоножки с шипами

Ольга, Краснодар, 10.11.2015
Туфли понравились, красивые, удобные, брала самый высокий каблук. Обычно ношу 37, взяла 38 как раз. Попозже закажу такие же бежевые.
Стильная асимметричная накидка из кашемира

Анастасия, Москва, 06.11.2015
Это пончо на самом деле небольшое одеялко из шерсти с прорезью для шеи, но какое оно модное, ммммм.... :) Я носила до сих пор, пока не похолодало, также как Рози Хантингтон с ботфортами и джинсами, правда без шляпы, была модняшка, спасибо магазину!
Нежное розовое платье с кармашками

Марина, Санкт-Петербург, 05.11.2015
Зачиталась отзывами не поверила, что так все хорошо, ну должно же что-то быть плохо, идеальных то магазинов не бывает! Или плохие отзывы не публикуют или они не настоящие. А секрет был прост, сотрудники сайта реагируют моментально на любую проблему и решают ее и поэтому отрицательный отзыв писать становится не о чем. Мой отзыв был отрицательным, не об этом платье, а о доставке. Но на мою проблему так искренне и с душой отреагировали, что рука не поднимается сказать плохо. Молодцы, всем бы так!
Фиолетовое платье с цветочным рисунком

Ирина, Москва, 02.11.2015
Оно прекрасно! Уверяю вас)) Если появилось желание - не сомневайтесь! оно свободное, очень красивое, яркое и необычное. Ткань и правда приятная, нет ощущения как от синтетики, красота!!!
Бежевые туфли на платформе

Ольга, Москва, 02.11.2015
Шикарные туфли, но на мой 38-38,5 (зависит от настроения) подошли только 39, то есть смело маломерят на размер. В остальном все понравилось, сделаны очень аккуратно, удобные не смотря на высоченный каблук.
Роскошное длинное платье с геометрическим рисунком

Лариса, Евпатория, 31.10.2015
Благодарю Вивиту за это чудо. Платье к синим глазам идет хорошо , идеальная длина подола и рукавов. Никаких претензий.
Костюм из желтой кофточки и голубой юбки

Алена, Москва, 31.10.2015
Красивый костюмчик, вносит радости в офисные будни) Надо еще что-нибудь заказать из этой серии, охота осенью ярких цветов, скорее бы снова лето )))
Яркое желтое платье с v-образным вырезом декольте

Марина, Москва, 28.10.2015
Люблю бандажные платья, но у них всегда одна беда, что они не прилично короткие. Это платье меня приятно удивило длиной, при росте 163 см, оно чуть выше колена, цвет не канареечный и не грязный, а красивый светло желтый ближе к неоновому. Лямки тоньше, вырез на спине не глубокий.
Длинное атласное платье с детским рисунком

Елена, Санкт-Петербург, 25.10.2015
Девочки, огромнейшее вам спасибо за платье, оно шикарное!!!! Ткань плотная, юбка широкая, выглядит в 20 раз дороже, чем стоит, я в восторге!
Короткое голубое платье с длинным рукавом

Ольга, Москва, 25.10.2015
Платье интересное, кто любит короткое можно на каждый день, мне в офис нельзя. Рукава фонариком, объемные, талия чуть завышена. Выглядит необычно, любители дорогой одежды и сочувствующие узнают, это был неожиданный бонус )
Стильный зеленый костюм из кардигана и юбки

Евгения, Казань, 21.10.2015
Очень крутой костюм, на фото не видно, кофточка у него свободная, рукава длинные, а юбка в обтяжку и они необычно сочетаются между собой. В общем полностью довольна, классный комплект
Замшевые туфли на шпильке

Елена, Москва, 21.10.2015
Туфли изящные и красивые, на счет удобства не знаю, мне тяжеловато в них было на мероприятии на которое одевала, но я не показатель, хожу на каблуках очень редко. На свой размер 35 брала 35, мне не показалось, что маломерят, хотя советовали взять 2 размера.
Модный черный комбинезон из шелка

Светлана, Москва, 19.10.2015
Купила комбинезон для отпуска, у меня был скепсис по поводу натурального шелка. Я не знаю как вы это делаете, но это и правда шелк, абсолютно натуральный и обалденного качества. Мнется конечно сильно, но настолько приятный и невесомый, что пусть мнется, переживем :))))))
Костюм из желтой кофточки и голубой юбки

Анна, Тольятти, 19.10.2015
Костюм понравился, особенно кофточка, жалко, что рукав короткий. Пуговицы на юбке как брошки, красивые. Сделано все качественно, хороший костюм.
Белый свитер с сердечком

Людмила, Нижний Новгород, 06.10.2015
Заказывала для дочки, нас качество понравилось, цена только не понравилась :(
Повседневное черное платье с белым воротником

Ольга, Санкт-Петербург, 06.10.2015
Платье из теплой ткани, приятное, мне показалось короткое, но нет, мне при росте 167 чуть выше колена. Смотрится классно, не пожалела, что оставила.
Золотое утягивающее платье ниже колена

Алиса, Москва, 06.10.2015
Платье наааамного круче чем на фото, я заказывала другое, это платье мне положили в заказ на выбор, в итоге взяла это, оно скорее бежевое. с легким-легким напылением золота. Платье - супер!
Черное пальто с короткими рукавами

Марина, г. Тайшет, 14.09.2015
Пальто очень оригинальное! Смотрится шикарно. Шерсть мягкая, приятная на ощупь. Качество отличное. Люблю этот магазин и советую всем своим знакомым:)
Розовое облегающее платье-бюстье

Ольга, Санкт-Петербург, 03.09.2015
Практически не пишу отзывов, но не смогла удержаться и выразить восторг самим платьем и оперативностью обслуживания! Спасибо!!!
Костюм с облегающей юбкой и коротким топом

Марина, г. Тайшет, 12.07.2015
Костюм очень оригинальный! Я от него в восторге. С размером только немного не угадала, можно было бы и 44 заказать. Одевала несколько раз, никто не остался равнодушным))) Привлекает внимание окружающих, слышала очень много восхищенных отзывов в свой адрес. Спасибо большое!
Широкая красная юбка из атласа

Лариса, Москва, 10.07.2015
думала дождусь отзывов, тогда закажу, но видимо буду первой :) Юбочка такая - "монументальная" из плотного атласного материала, но без блеска. Сидит именно как на девушках пышно. Длинная, мне на рост 160 намного ниже колена, почти в пол, буду подшивать. Теперь надо как-то к ней подобрать верх :)))
Туфли с шипами из бежевой лаковой кожи

Оксана, Москва, 09.07.2015
Супер! Просто нет слов)) Я не любитель писать отзывы, но в данном случае просто не удержалась)) Довольна всем: качеством товара (не отличить от оригинала, я теперь ношу эти туфельки не снимая); работой менеджеров и курьеров магазина (редко можно встретить таких отзывчивых, компетентных и приятных людей). Так что всем советую остановить свой выбор на этом магазине)). Сама уже присматриваю балетки из этой серии)) А вам ребята из Vivita.ru, желаю продолжать в том же духе, вы молодцы!!!
Туфли с шипами из черной лакированной кожи

Настя, Москва, 08.07.2015
Туфли очень удобные и красивые. Мне показалось, что маломерят, но не могу утверждать, я иногда 37 беру иногда 38. Понравилось, что они очень легкие, их на ноге не замечаешь.
Серое бандажное платье с молнией

Юлия, Москва, 11.06.2015
Платье интересное, красивое. Цвета как на девушке, а не как на манекене. Но мне оно не подошло, на загорелых смотрится лучше.
Стильное летнее розовое платье

Анастасия, Тверь, 05.06.2015
Платье такое же яркое как на фото, это для меня было главным. Ткань гладкая, тонкая, к телу приятная. Понравилась длина, не короткое.
Бежевые балетки с шипами на двух ремешках

Марина, Санкт-Петербург, 31.05.2015
Заказала не такие балеточки, а без ремешков, их еще нет на сайте. Качество идеальное, у меня даже нет слов, ожидала, что они будут более простенькие. Удобные, красивые, под любую одежду подходят - я в восторге! :)))
Очаровательное голубое платье

Марина, Санкт-Петербург, 31.05.2015
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, красивое платье, для лета самое то.
Классическое удлиненное черное платье

Дина, Москва, 23.05.2015
Классное платье и в пир и в мир :)
Короткое зеленое платье с вышивкой бисером

Юлия, Иркутск, 17.05.2015
Платье понравилось, благородный зелено-бирюзовый цвет морской волны, сидит хорошо, размер соответствует! Соглашусь, что немного короче, чем на фото....для ярких и смелых девушек))
Желтое бандажное платье с длинным рукавом

Юлия, Иркутск, 17.05.2015
Согласна с предыдущим комментарием! У этого платья размеры не соответствуют! Так долго его ждала, на свой 40-42 взяла размер S и не влезла в него совсем !!!! Даже руки не пролезли! А так платье очень красивое....((((((
Синее бандажное платье с красивым орнаментом

Юлия, Иркутск, 17.05.2015
Платье просто великолепно! Сидит идеально, размер в размер! Интересное сочетание цветов и орнамента! Очень довольна!
Черное пальто с короткими рукавами

Татьяна, Тверь, 16.05.2015
Когда увидела это пальто в первый раз не поняла, что это такое :)) Оно выглядит как кофта, одевается тоже как кофта, но из тонкой шерсти как пальто. А потом я в него влюбилась! Выглядит очень необычно и стильно, ношу сейчас - тепло в нем и уютно и смотрят все на меня такую модную :))))))))
Короткое бежевое платье на одно плечо

Александра, Москва, 16.05.2015
Платье мне понравилось, сидит на самом деле очень хорошо, даже там где руки, не пережимает. На свой размер 42 брала S, меньше не нужно.
Яркое фиолетовое трикотажное платье с расклешенной юбкой

Анастасия, Адлер, 13.05.2015
Сказочный рисунок, с этим платьем настроение моментально повышается, хочется творить радости и интересности). Спасибо вам девочки!
Классическое удлиненное черное платье

Анна, Москва, 13.05.2015
Платье необыкновенное :) Не могу точно сказать что именно его таким делает, но выглядит оно очень элегантно. Мне платье длиннее, чем на фото, до середины икры. Трикотаж плотный, облегает красиво. Очень понравилось!
Черное платье с ярким рисунком

Галя, Нижний Новгород, 07.05.2015
Шикарный принт! и в то же время не кричащий, небанальный. Очень нравится носить.
Черные лакированные туфли на высоком каблуке

Екатерина, Москва, 30.04.2015
Девочки, я в восторге от своих туфелек :))) Они замечательные, высокий каблучек, тоненький, изящный, ножка в них выглядит очень красиво, чуть-чуть видно пальчики - это очень красиво. Удобные, но не на каждый день конечно, на выход :)
Очаровательное голубое платье

Ольга, Москва, 28.04.2015
Платье - сказка, простое, легкое, женственное, очень понравилось. На мой рост 153 см. ниже колена довольно прилично. Ткань ближе не к хлопку, а к шелку все-таки, но матовая, без блеска. Чудесное платье на лето, очень довольна покупкой.
Черное платье в белый горошек

Мария, Москва, 14.04.2015
Подобное платье искала долго, а тут нашла почти сразу свой идеал! Мне кажется, ничего нет прекраснее и женственнее.
Короткое зеленое платье с вышивкой бисером

Татьяна, Санкт-Петербург, 13.04.2015
Платье понравилось, на картинке оно не такое интересное, как на самом деле. Было бы длиннее немного, было бы лучше, но и так оно тоже красивое, спасибо вам большое :)
Красное платье с изящным поясом и баской

Лиза, Омск, 31.03.2015
Не очень люблю платья, но этот вариант мне понравился. Ничего лишнего, удобное и симпатичное.
Красное платье-бюстье из атласа

Полина, Подольск, 24.03.2015
Нежное платье, как лепестки розы. Оно у меня всегда ассоциируется с цветком. Легкое в уходе, никаких проблем с ним.
Коричневый тренч

Анна, Сочи, 24.03.2015
Плащ очень красивый, и не тонкий, защищает от ветра, и в прохладное утро в нем можно дойти до остановки и не замерзнуть. Стоящая вещь.
Синее длинное платье в греческом стиле

Валерия, Орел, 24.03.2015
Красивое платье, была в нем на Дне рождении подруги, причем покупала же без примерки, а подошло прекрасно. Теперь не боюсь покупаь вещи через интернет.
Повседневное дизайнерское трикотажное платье

Гульнара, Томск, 10.03.2015
Контрастные сочетания мне очень нравятся. Сразу заряжают энергией. Меняю свой темный гардероб на солнечный.
Очаровательное повседневное платье

Евгения, Якутск, 27.02.2015
Платье натуральное, приятное, для осени и зимы идеально, когда вокруг серо и мокро или снежно. Одна из моих лучший покупок.
Платье с геометрическим рисунком и рукавами 3/4

Виктория, Москва, 25.02.2015
Платье просто чудесное! Заказывала прямо на свой размер, и немного напряглась, когда оно не застегивалось на спине, но потом убедилась, что, действительно, без чужой помощи не обойтись. Немного прижимает грудь, как и любое закрытое бандажное платье, если хотите внушительное декольте, понятно, что лучше подыскать другую модель. Само платье просто чудесно! Очень стильное сочетание цветов, и вертикальные полоски дополнительно вытягивают фигуру. В общем, находка) побыстрей бы уже весна, чтобы можно было его носить постоянно) уже знаю, где буду заказывать себе платья на вручение дипломов и корпоративы)
Платье с геометрическим рисунком и рукавами 3/4

Любовь, Москва, 24.02.2015
Изумительное платье, один в один как на картинке. Очень приятные освежающие цвета, идеально облегает и подчеркивает фигуру. На мои параметры (83-60-88,российский 40 размер) прекрасно подошел размер S, меньше точно не требуется. При застегивании молнии без чужой помощи не обойтись, но оно того стоит!
Бежевое платье с золотистыми шипами

Евгения, Москва, 16.02.2015
Платье - отличное, очень красиво сидит по фигуре, шипы думала будут выглядеть по-идиотски - нет - все просто идеально, в диком восторге, если честно!!! :))))
Коричневый тренч

Лариса, Ханты-Мансийск, 16.02.2015
Обожаю этот плащ. Долго искала себе верхнюю одежду и наконец нашла! Спасибо вам девочки!
Бордовое платье с длинными шелковыми рукавами

Кристина, Орел, 11.02.2015
Хорошее платье, но мне великовато оказалось, хотя вроде и мой размер, но вот так получилось. А сервис магазина хороший. Попробую заказать еще что-нибудь скоро.
Короткое серое платье с эффектом утяжки

Екатерина, Москва, 02.02.2015
Очень эффектное платье, понравилось, что несмотря на то, что оно открытое под него можно надеть лифчик. Размер S не большой, на наш размер 40 село идеально.
Необычное белое платье с открытыми плечами

Лидия, Владивосток, 30.01.2015
Платье понравилось, спасибо, что посоветовали его
Платье с геометрическим рисунком и рукавами 3/4

Диана, Москва, 27.01.2015
очень эффектное платье, когда муж меня в нем увидел, глаза загорелись и дар речи потерял) хотя оно вроде и повседневное, но не простое, отлично фигуру подчеркивает и вообще красивенькое
Длинное белое бандажное платье

Валентина, Вологда, 27.01.2015
Безумно классное платье, долго о нем мечтала, а вживую оно превзошло все мои ожидания. Хоть замуж в нем выходи - такое суперское.
Розовое кружевное бандажное платье без бретелей

Саша, Москва, 18.01.2015
Мне все понравилось в этом платье, кроме того, что грудь выделена черным, это будет красиво для маленькой груди, а на мне глупо выглядело, в итоге взяла другое бандажное платье.
Длинное белое бандажное платье

Элла, Москва, 16.01.2015
Платье неземной красоты, просто потрясное! Я его заказывала для Нового года, но надену еще обязательно. Только девочки, кто будет заказывать, учтите, что сильно в нем не напляшешся, оно узенькое, в нем можно очень красиво стоять или медленно идти )
Яркое неоновое летнее платье с прозрачной сеточкой

Светлана, Москва, 09.01.2015
Мне вообще не село это платье. На вешалке красивое, точно такое же видела в магазине, а на мне не пойми что, не знаю как описать или оно какое-то с косяком или я, одно из двух. Отказ в общем :(
Длинное черное вечернее платье с прозрачной юбкой

Анастасия, Тамбов, 29.12.2014
Мне понравилось это платье, оно намного интереснее смотрится, чем на фото. Удобно, что оно с длинной юбкой, там увереннее себя чувствуешь. Не очень хорошо, что на груди слишком глубокое декольте, белье под него подобрать сложно.
Белое платье с длинным рукавом

Диана, Москва, 28.12.2014
Платье моей мечты! Спасибо вам огромное!!!
Синее бандажное платье с красивым орнаментом

Анастасия, Москва, 24.12.2014
Платье очень порадовало, от картинки не отличается ничем. Но оно на не большую грудь, мне пришлось взять размер L, хотя по талии и бедрам больше подходил М. Еще, кстати длина нормальная, не очень короткое.
Платье-утяжка с изысканным черным орнаментом

Юля, Абакан, 23.12.2014
Непростой по характеру наряд, но если вы смелая и независимая девушка , как я,то берите и носите, и будоражьте умы!)
Желтое бандажное платье с длинным рукавом

Мария, Пятигорск, 13.12.2014
Я в него не влезла!!!! ((((((((((( Ждала его, блин, не знаю, что теперь делать, расстроилась ужасно. Платье офигенное, но оно на совсем худеньких девочек, у меня 46 размер, вроде не толстая, а не влезла. Похудею обязательно закажу. Платью ставлю 5, размеру 2 (((
Бордовое платье с длинными шелковыми рукавами

Алиса, Смоленск, 13.12.2014
Нравится, как платье смотрится, радуюсь своему отражению в зеркале. Стирается и гладится отлично.
Синее бандажное платье с красивым орнаментом

Виктория, Чебоксары, 08.12.2014
Хорошенькое платье , приятное сочетание цветов, интересные линии. Удачная покупка!
Золотое платье расшитое паетками

Елена, Москва, 08.12.2014
Сказать, что платье эффектное - ничего не сказать. Я от него без ума!
Золотое платье расшитое паетками

Елизавета, Москва, 07.11.2014
Мне понравилось, но больше одного , максимум двух раз его не наденешь... надо будет пристраивать. Цвет платья немного отличается, оно больше не золотое, а медное. Зря я раскритиковала его, на самом деле очень круто выглядела на дне рождения )))))
Красное платье с изящным поясом и баской

Оля, Архангельск, 07.11.2014
Мне немного узковато в бедрах, но в целом, не страшно. Зато стройнит и оттенок красивый красный.
Голубое платье на тонких лямочках

Ульяна, Москва, 07.11.2014
Платье всегда повышает настроение, в нем всегда хочется веселья и приключений. Радует глаз.
Стильное комбинированное платье

Екатерина, Краснодар, 04.11.2014
Осень и зимой замерзнешь порой , пока доедешь до работы, с этим платьем о таком и думать забыла. Сверху накидываю лишь тонкое пальто.
Платье с геометрическим рисунком и рукавами 3/4

Алина, Нижний-Новгород, 31.10.2014
Глаз не оторвать от этого платья, оно прекрасно и очаровательно! Очень люблю его
Длинное фиолетовое вечернее платье с прозрачной юбкой

Анна Михайлова, Нижний Новгород, 19.10.2014
Платье- само совершенство! Такие раньше только на киноэкранах были, а теперь и в нашей жизни, да еще за приемлемую сумму.
Белое облегающее платье с золотыми заклепочками

Алиса, Коломна, 14.10.2014
Даже не знаю, как описать словами, это платье прекрасно, хочется ходить в нем всегда. Наряд для принцессы.
Серое платье с открытыми плечами

Окси, Волгодонск, 14.10.2014
Очень нравится. Хоть и серенькое, но просто бомба) очень эффектное
Бежевое платье с золотистыми шипами

Елизавета, Москва, 07.10.2014
Секси-платье, все сворачивают шеи вслед) К нему даже не надо особых дополнений, достаточно красивой сумочки, и будете великолепны.
Синее платье с белым воротничком и манжетами

София, Москва, 29.09.2014
Очень даже небольшая цена за такое платье. Оно великолепно!
Яркое неоновое летнее платье с прозрачной сеточкой

Алена, Тамбов, 09.09.2014
Забавно вышло с этим платьем, сначала купила сумочку, а потом вдогонку к ней платье подобрала)) Бывает и такое) Двойная радость у меня, обе вещи очень хороши
Роскошное длинное платье с геометрическим рисунком

Любовь, Нижний Новгород, 30.07.2014
Никогда особо не любила платья, как-то они меня стесняли. Но в этом мне удобно. Цвета приятные
Синее платье с белым воротничком и манжетами

Полина, Тюмень, 21.04.2014
Ну как женщине пройти мимо скидки? Купила платье, подходит хорошо к моим синим глазам).
Очаровательное синее коктейльное платье с яркой вышивкой

Лера, Сергиев Посад, 01.04.2014
Платье нужно было мне срочно, на других сайтах не гарантировали доставку, а с Вивиты платье приехало очень быстро! даже раньше, чем я ожидала! огромное спасибо
Корзина пуста